Alfa_Bank
кнопка "закрыть депозит" у депозита "Сберегательный Плюс" работает только в день автопролонгации?
|
|
![]() J, добрый день! Закрытие депозита "Сберегательный Плюс" через интернет-сервис "My Alfabank возможно путем отмены пролонгации на следующий период. При отсутствии "галочки" о пролонгации денежные средства перечисляются на тот счет, с которого открыт депозит.
В течении срока действия депозита закрыть договор через MyAlfaBank невозможно, так как досрочное расторжение в MAB не предусмотрено. Досрочно расторгнуть депозит возможно при обращении в отделении.
![]() Re: Альфа-БанкAlfa_Bank
помогите пожалуйста мне и Бан по идентичной проблеме... что делать-то? когда можно будет пополнить Сберегательный? ![]() Alfa_Bank ..инициируйте пожалуйста запрос к руководству о том что в связи с "усовершенствованием" сервиса пополнения Сбер.счета - у множества ваших клиентов возникло такое же колличество проблем , Вы ведь видите что происходит на ветке ?.Неужели Банку не нужен приток средств , пускай и текущих , на ваши счета . в то время когда заимствование денег на межбанке для банков и в том числе Альфы стоит под 30 % ....а ваш "новый процессинг " получается не упростил вам приток а усложнил его и добавил головной боли клиентам .
Может все же прислушаетесь к просьбам клиентов ? неразумно игнорить тех кто хочет вам нести средства и в двойне неразумно в такое сложное время ....ждем вашей реакции ....верните старый способ и проблема будет решена автоматически. ..жадность в виде отмены пополнения бесплатно на 1000 гр. карт.счета ..не хочу и комментировать , право банка так решить , только теперь я и другие так же воспользуемся своим правом и думаю пополнять за 1% у вас не станут..лично я перехожу на пользование таким функционалом в другие банки где максимум это стоит -0.5%...так что вместо притока и удержания средств клиентов вы так же получите нулевые остатки... ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 13 бер, 2015 13:33, всього редагувалось 3 разів.
![]() gav, Banki, Бан, на данный момент ответственный отдел занимается исправлением ситуации. Рекомендуем пока не проводить эти операции.
|
|