Может блатным и приблатненным и больше трех сотен в руки. Я когда рассказываю начальнику отдела пассивных операций Центрального отделения подобную информацию с разных форумов, он так "искренне" удивляется и восклицает "Да ну не может быть такого!"
|
|
![]() не выдает депозиты в валютеМожет блатным и приблатненным и больше трех сотен в руки. Я когда рассказываю начальнику отдела пассивных операций Центрального отделения подобную информацию с разных форумов, он так "искренне" удивляется и восклицает "Да ну не может быть такого!" ![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)Получил проценты в $ за два месяця (раньше небыло). Мелочь а приятно:)
![]() УПБ" не видают валюту, ПРОБЛЕМЫ в БАНКЕ, Колхоз, не Банк17 марта посетил отделение на Маяковського 43/2 с целью забрать (хоть маленькую часть, закрытого ДЕПО)
Ответ сотрудников "супер"банка УПБ сразил меня.... -Не извинений что нет валюты, не альтернатив как решить вопрос.. В ответ: мы же вам давали 100 евро 11 марта, мол чего пришли... ![]() ![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)Представники УПБ/зацікавлені особи/працівники банку, якщо Ви заходите на цю сторінку та збираєтесь надалі працювати з фізособами то "прикрутіть" до свого програмного забезпечення функцію "телефон клієнта" подібно як у багатьох банках, наприклад у Приваті.
Стикнулась із ситуацією коли платіж до бюджету банку повернувся, але працівники банку навіть не повідомили про це клієнта мотивуючи це тим, що у них нема у програмі інформації про телефони клієнтів. Раніше платила там-же і вказувала телефони на платіжках, але зі слів працівників,інформація у паперовому вигляді (квитанції)за попередні періоди у відділенні не зберігається??, у програмі такої функції нема і тому повідомлення клієнтів не може відбутися. Конкретно відділення не вказую (м.Київ). ![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)УПБ в принципе не перехванивает клиентам. Физикам так точно.
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)очень странно что нет долларов, владелец банка один из крупных экспортёров сыров, т.е. живые доллары должны в банк поступать
![]() не отдает депозиты в валюте!А на кой ему их спешить выдавать, ведь можно по 100 в неделю... Справедливости ради скажу, что на прошлой и этой неделе мне выдали по 200. Видно, сыра больше удалось продать. ![]() Любому экспортеру выгодно доллары придержать где-нибудь зарубежом, а не ввозить в Украину с обязательной продажей... ![]() не отдает депозиты в валюте
"Пакращення по 200" быстро закончилось - на этой неделе получил опять только 100...видимо обрадовались идее НБУ не вводить больше ВА в банки... ![]() УПБ" не видают валюту, ПРОБЛЕМЫ в БАНКЕОдним словом описывать каждый поход в банк не вижу смысла ситуация крайне сложная с валютой...
Начальник 6-го отделения Петренко Мария Кузьмовна мне выдала: 9-22 Марта с банка было получено 600 ЕВРО 23-30 Марта было получено НОЛЬ Мария Кузьмовна говорит совсем денег нет... Остаток по ДЕПО меньше тоны... Потрачено на них столько времени, очень плохое отношение... ![]()
|
|