Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ExpertOne написав:Квесторе_поверніться В МАБе нет платежки - совершенно верно. Сотрудники отделения банка тоже удивлены были. Говорят - ничего не можем сделать. Пишут в головной офис - головной офис пишет - нет возможности выдать квитанцию. Первый раз вижу банк, который не выдет документ, подтверждающий оплату с моего же счета.
Це вже ЧП...як таке могло статися? Це дійсно нестандартна ситуація. Можливо по виписці з рахунку що платили можливо відслідкувати.
У меня похожая ситуация, только с депозитами. Ни по одному депо нет платежки. По всем остальным переводам есть, а по депо нет. В отделении смогли распечатать, они все видят. Пока не сильно напрягает и бучу не поднимаю...
Для того чтобы в этот день пребывание в отделениях было максимально комфортным и праздничным, менеджеры отделения угостят клиентов Банка сладким комплиментом.
Alfa_Bank Первую свою заявку на то, чтобы сделали возможность пополнения Сберегательного картой другого банка я давал 6.03. Затем были еще заявки, как через КЦ, еще личное сообщение через ИБ, так и через форум. До сих пор проблема не устранена. В КЦ отвечают односложно: от технических специалистов нет сообщения, или что-то подобное. Скажите, специалисты хоть работают над проблемой, и есть ли шанс, что в самое ближайшее время решите вопрос? Ну, в самом деле, это ведь проблема не поголовная, у других ведь работает, и появилась проблема после обновления интерфейса для пополнения Сберегательного картой другого банка. Скажите, какой смысл было править то, что работало для того, чтобы это перестало работать, и когда, наконец, решите вопрос по моей заявке? Вчера пробовал снова, причем еще на одной карте, результат все тот же: "Авторизация отклонена"!!!