|
|
Кто с каким онлайн-брокером работает? Хочу попробовать...выбираю между г-фортс, спец и проспектами...кто, что скажет?
У г-фортс и проспектов отвратные договора - я не рискнул под таким подписываться. Специалист пока что не видел.
Извините, а что Вы имеете ввиду под отвратными договорами? Я просто еще никуда не ходил, ориентируюсь пока по тарифам.
Что значит отвратные договора?! Аргументируйте. Работаю с Gainsfort. Кстати, компания еженедельно высылает макроэкономические обзоры. Пока всем доволен, ничего отвратного в договорах не заметил. Оформили все быстро и оперативно, не смотря на то, что я живу Донецке. У г-фортс по договору абсолютно непонятно, как выводить деньги. Плюс всякие мелочи типа элементарных грмматических ошибок и т.п. У проспекта договор написан лучше, но они по нему могут делать вообще всё что хотят, а клиентов только уведомлять)
Re: доступ к УБ и ПФТС одновременно
Здравствуйте. К рынку котировок ПФТС предоставляем пока только просмотровый доступ во избежание неприятных инцидентов. Так как на рынок котировок работает не по схеме полного преддепонирования активов. Возможно в ближайшем будущем мы будем предоставлять полный доступ физических лиц на специальных условиях. Опять же все обсуждаемо...
Добрий день.
1) Що буде якщо я незаплочу 15% податок після продажу ЦП? Як вони знаходять неуплату? Хто провіряє це? Яка практика з цим податком...? 2) Є відповідний портфель ЦП в зберігача, чи можу я їх через брокера продати на УБ? Купувався на ПФТС, але ціни на УБ зараз вигідніші, а мій брокер працює лише на ПФТС? 3) Компанія нарахувала дивіденди, куди вони потрапляють? На мій поточний рахунок, чи брокера, чи може зберігача? Хто зобов'язаний мене проінформувати? Дякую.
Здравствуйте. Платить или не платить налоги - Ваше решение, мы не являемся Вашим налоговым агентом. а насчет того, как они находят неплатильщиков...работа у них такая Если вас нашли, Вам придется заплатить сам налог + штраф.
Да, конечно можете. Заводите на хранителя и вперед.
Если они обездвижены на хранителе, тогда они придут на него, а он в свою очередь перечислит клиенту. Хранитель Вас и проинформирует. Дивиденды у нас платят редко, к сожалению, вообще все зависит от эмитента.
Re: интернет-трейдинг
Ваши тарифы очень дорогие как для такого лягушатника как ПФТС, на америке дешевле торговать!
А какая компания в данном случае рекламирует свои договоры таким образом, уделывая своих конкурентов?? Назовитесь, мы к вам перейдем на обслуживание. Посмотрите пожалуйста еще договор Специалиста еще и обнародуйте у кого самый самый идеальный! Впринципе, если компаний, которые предоставляют интернет-трейдинг пока четыре (во всяком случае на Украинской бирже), методом исключений не сложно установить самую самую ИдеальнуЮ. Прямо, как-то не к лицу так опускаться.. Востаннє редагувалось investor7 в Вів 26 тра, 2009 23:10, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||