zzzzzz написав:Рассказываю что учудил Укрсоцбанк. Теперь,при получении валюты,по депозиту, который закончился, надо банку отвалить 1% комиссии http://ru.unicredit.ua/download_center/
Вроде что-то они там меняют чтобы выдавать опять без комиссии в пределах НБУ. Забрал валюту до их "чудачеств".
jenya555 From All: Серебро не кто не планирует подбирать на откате? Буду лонговать, цели 17.35 и 17.60, думается попилим с просадкой максимум до 16.20, можно на текущих хаях фиксить, +0,40$ +0,50$.Как то так. P.S. Сложно Женя оставить комментарий на Ваше сообщение,очень сложно, за ним намного больше.
Переход инвестора на Убе в спекулянта на FOREX. P.S. Внимание всем инвесторам, если Вы нашли схожие признаки в своей ежедневной деятельности, не забудьте захеджировать все свои риски покупкой ММКИ.
Baron Pampa написав:Yuri_T, это Вы верно подметили) По ММКИ несчастных 30к акций не могу продать уже 2 недели. Гоняют мифические объёмы. Реальных сделок нет.
Внесу уточнение, оборота по безадресным сделкам за прошлые 2 недели по ММКИ не было, точнее он равен нулю. Оборот который дает УБ, это РЕПО.
jenya555 написав:Так вот к чему я - мне глубоко плевать на бабушек или девушек, которые считают деньги на кассе, как бы цинично или отвратительно это не звучало. Бабушки, которые вырастили правильных детей и внуков, не считают деньги на кассе. Девушки, котрые приехали покорять Киев - должны работать и зарабатывать себе на кефир, иначе делать им тут нечего. На воротах Овенцима было написано - "всем по заслугам".
Интересно, а вы бывали в Освенциме? Я там был несколько раз. Так вот там надпись над воротами: Arbeit Macht Frei. А та о которой пишите вы: Jedem das Seine, была в Бухенвальде. Интересные у вас "учителя". От ваших выводов попахивает социал-дарвинизмом, кто не может вписаться в этот мир, делать ему тут нечего... Как вы можете знать, что могло случиться с детьми этой бабушки, а девушка на кефир то заработала, причем не обязательно что в Киев она приехала, просто цену посмотрела, это похвально. Я цены тоже смотрю, чисто автоматически, трейдерская привычка. Вы не можете знать сколько пришлось потратить бабушкам-девушкам к примеру на лекарство себе или своим близким... Конечно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, а еще проще для своего мироощущения думать, что бедные и больные недостойны быть другими...