Yuri_T написав:komp я принимаю критику в полном объеме и соглашаюсь с вами, коллега. говорил уже: не доволен собой сегодняшним страшно, с таким настроением вряд ли бы когда-то смог что-то путное сделать. ищу мотивацию, но нахожу ее лишь внутри семьи. сорри, если повторяюсь.
Так внутри семьи и есть вся мотивация. Всё остальное мираж. У меня дети в школу еще в совке пошли, вся мотивация тогда была в семье, так же и в веселые 90-е, так же и сейчас. Меняются внешние обстоятельства, а эта мотивация вечна, и это замечательно. Мне даже путешествовать самому не интересно. Не так плохо у нас сейчас, не глядя на окружающее нытье.(только бы не война еще, тут слов нет...) Я сравниваю с жизнью поколений моих дедов (участие в Первой мировой и весь кошмар включая Вторую и даже лагеря за ней), родителей (от голода и болезней от него полученных, войны и кусочка спокойной жизни в своей квартире и множество времени, отданное изучению марксизма-ленинизма при убитой медицине, не позволившей им жить), а у нас сейчас уже дети наши имеют свои дома и квартиры.
ujin_lord написав:умножили на 3, макаронные изделия тоже,
Популярні макарони "Чумак" упаковка 450 гр. м.Рівне, МЕТРО 17 грн, Велмарт ті самі 10,33 грн (до паніки були по-моєму 9 грн)
Согласен, но "Чумак" не единая торговая марка, Вы указали именно её, на их продукцию цены действительно приемлемые, но, они изготовлены не из твердых сортов, есть к примеру макаронные изделия "Ля паста" делает Днепропетровск, в АТБ стоили раньше 9,50, неделю назад тамже 19 грн, сегодня в Дафи 32.10 грн!!! За 400 грамм Я это привел пример к тому, что если раньше ценовая политика была умеренная и сдержанная, и производители не хотели повышать цены боясь потерять долю рынка, а сейчас половина уже взвинтили цены, боясь обанкротиться, а оставшиеся в течении года тоже подтянутся. Предохранители сорваны, дальше все цены подтянуться за 1,5 года мин до уровня девала по гривне, это уже практически видно из цен на авто, топливо, продукты Это я привожу к тому, что согластно теории умеренная двальвация положительно сказывается на экономике, а неконтролируемая или же в разы приводит к стагнации. Уменьшению всех доходов, и соответственно к потери как мин 5 лет в развитии страны. Вывод: проводимая экономическая политика деструктивна по содержанию. А что касаемо нашей песочницы, с такими действиями расти возможно будем намного позже
Востаннє редагувалось ujin_lord в Нед 22 бер, 2015 00:49, всього редагувалось 1 раз.
Так вот к чему я - мне глубоко плевать на бабушек или девушек, которые считают деньги на кассе, как бы цинично или отвратительно это не звучало. Бабушки, которые вырастили правильных детей и внуков, не считают деньги на кассе. Девушки, котрые приехали покорять Киев - должны работать и зарабатывать себе на кефир, иначе делать им тут нечего. На воротах Овенцима было написано - "всем по заслугам".
ну ну как говориться от сумы да от тюрьмы не зарекайся...
P.S.Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
ujin_lord Вы ошиблись форумом. Тут люди понимающие что девал не ручкой с циферками определяется. Это что власть захватила промроизводства на Донбассе? Вы понятие имеете о ценах на наши экспортные продукты на мировых рынках? Жел. руда, металл, зерновые? И вообще, лапша всякая наименее ценный пищевой продукт, биологическая ценность минимальная. А бестолковые производители и торгаши быстро сядут на попу, а те у кого с головой в порядке, займут их место на рынке.
komp написав:ujin_lord Вы ошиблись форумом. Тут люди понимающие что девал не ручкой с циферками определяется. Это что власть захватила промроизводства на Донбассе? Вы понятие имеете о ценах на наши экспортные продукты на мировых рынках? Жел. руда, металл, зерновые? И вообще, лапша всякая наименее ценный пищевой продукт, биологическая ценность минимальная. А бестолковые производители и торгаши быстро сядут на попу, а те у кого с головой в порядке, займут их место на рынке.
Вы правы, только встречный вопрос а 12 ярдов за год вечнозелёных вывели из страны, все только захватившие Донбас и наши аграрии 50%, которых приближены к керманычам выручку тоже спрятали, и Шустер все смотрели прошлый когда глава фин инспекции озвучил злоупотреблений власти за 14 год на 7,5 ярда грн. Исходя из вышеизложенного не только Донбас виновник, в ныняшних ценах и курсах, а также в инвестклимате и стоимости активов здесь. Комр поймите, мне всё равно сколько что стоит, я лишь констатирую факты и анализирую происходящее и тоже имею активы, полностью поддерживаю вашу позицию по переменам и трансформациям, но невидеть происходящего немогу. Можете со мной спорить, но для меня очевидно, что уровень девала равен уровню корупции.
komp написав:MacAndrew Андрей, не надо полемизировать с субъектом такого уровня понимания. Он просто самоутверждается таким образом.
Мне незачем самоутверждаться. Я лишь написал вывод который сделал из последних событий. То что не могут приструнить того кто открыто заявил что государство не получит своих законных дивидендов это плохой знак для инвесторов и в целом для европейских ценностей в Украине.
МасAndrew. В политику не стремлюсь. Грязное это дело.
У наших политиков много непорядочных друзей, нужно помогать им в них разобраться лучше. Ближайший соратник Яценюка вопит про заказуху, конечно. Интересно, кто же его заказал прокуратуре Швейцарии? К слову
Общественники и журналисты в ВР! Какой от них толк, и они туда же?
Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальйона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальйона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира.