clientage написав:Delta official, ещё можно пополнить кредитку внешним платежём? Когда средства будут зачислены на счет карты при их поступлении в банк до 15-00?
clientage, у Вас есть возможность пополнить счет кредитной карты по реквизитам в кассе как Дельта Банка, так и любого другого банка. Информация относительно регламента зачисления передана на уточнение.
все сейчас сидят в тихую, а вдруг пронесет! Надо объединяться тем кого не пронесло и кто уже отказ получил А кто УЖЕ отказ получил?Еще рано для отказов. Вот и я о том, дробители сейчас спрятались в надежде, что их пропустят, не заметят... А если пойдет на акцию их засекут, опознают и основательно проверят не дробили ли... Поэтому такое малое кол-во людей на митингах... просто у большинства меньше 200 к...у меня тоже было меньше, пока курс не взлтел на 10 грн, теперь больше. приходил на митинги... такое ощущение, что дельта - банк 3-го десятка по размерам...видимо плевать всем на свои денежки. приду 27-го. посмотрим
ps. 27.03 в 9-30 митинг всех вкладчиков Дельта банка возле НБУ!
roman_k написав:Если бы у меня завис 1 млн., то я бы искал таких же везунчиков как и я и добивался бы национализации... по другому денег у кого свыше 200 тыс. никто не увидит и неважно в верхушке вы или нет
Хоть у меня и меньше 200тыс. но я все равно за национализацию. В этом случае вклады выдают в валюте вклада. да еще надо учитывать последствия выдачи - опять очередной виток инфляции. А если выдадут гривной через фонд. курс взлетит. половину потеряем все
Delta official написав:vanypetrov36, указанную информацию у Вас есть возможность уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка.
это, я так пониманию, со слов менеджера Пупкиной, которая ни за что не отвечает. Прецеденты были, когда по телефону одно, а в реальности совсем другое. В читаемом и сохраняемом виде как можно? В виде выписки на электронку, в виде заказного письма, SMS сообщения.
roman_k написав:Если бы у меня завис 1 млн., то я бы искал таких же везунчиков как и я и добивался бы национализации... по другому денег у кого свыше 200 тыс. никто не увидит и неважно в верхушке вы или нет, свято место пусто не бывает, на ваше место быстренько прийдут новые люди также желающие получить свои деньги. И я доводил бы только до логического конца, иначе свыше 200 никто не увидит... поэтому национализация единственный вариант у кого зависло свыше 200... Я думаю, что все все прекрасно понимают кто сейчас требует национализации и в НБУ и в кабмине и у президента, я даже представляю, что низшие клерки докладывают своим руководителям по этому поводу... А вот самая движуха начнется, когда они попытаются залезть в карман тем у кого меньше 200, вот тогда народ быстренько расставит все на свои места, но на этот шаг думаю Кадыров и компания не пойдет, так как практика показала, что это не тот вариант, который ему сойдет с рук...
Вы просто не понимаете как они работают... Вам компенсируют, но с условием сведения всего к нулю, то есть вы, находясь во главе, должны будете всех утихомирить и так организовывать митинги, чтобы все меньше народа собиралась, чтобы каждый осознал, что сделано все возможное, но шансов нет никаких... Верхушка не убирается, а покупается для выполнения своей же работы, но с противоположным эффектом...
ol_zy написав:Вы просто не понимаете как они работают... Вам компенсируют, но с условием сведения всего к нулю, то есть вы, находясь во главе, должны будете всех утихомирить и так организовывать митинги, чтобы все меньше народа собиралась, чтобы каждый осознал, что сделано все возможное, но шансов нет никаких... Верхушка не убирается, а покупается для выполнения своей же работы, но с противоположным эффектом...
"что бы развалить движение, необходимо его возглавить".