|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:11
на сколько я знаю в каждом городе есть инициативная группа то почему одновременно не организовать митинги по всем городам.ведь не все имеют возможность приехать в Киев.Можно под стенами нбу и тд. Ведь так будет больше вкладчиков .Конечно если бы организовать телевидение с телемостом было бы шикарно
Востаннє редагувалось элект в Вів 24 бер, 2015 10:16, всього редагувалось 1 раз.
-
элект
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:15
Пока завтракал, пришла в голову идея для инициативной группы... Вам надо привлечь юридические лица к митингу, так как они оказались в худшей ситуации, чем мы и будут на 200 % заинтерисованы в национализации, так как в 7 очереди ничего уже не получат... Они могут заказать автобус и оправить своих сотрудников, думаю это должно их заинтересовать... Только где взять список Юр.лиц дельты, знаю одну МТС, можно им позвонить пусть поддержут...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:19
я тоже не пойму пишут про деньги мтс которые остались в дельте и при этом они молчат Да все бы работники мтс вышли на митинг и уже было бы ощутимо
-
элект
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:20
элект написав:на сколько я знаю в каждом городе есть инициативная группа то почему одновременно не организовать митинги по всем городам.ведь не все имеют возможность приехать в Киев. Потому, что митинг вкладчиков Дельта банка, скажем, в Жмеринке или Измаиле никак не влияет на мнение/ поведение должностных лиц в Киеве.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:23
элект написав:я тоже не пойму пишут про деньги мтс которые остались в дельте и при этом они молчат Да все бы работники мтс вышли на митинг и уже было бы ощутимо
Работникам МТС от пропавших денег в банке не горячо и не холодно - на их зарплату не влияет. Равно, как не влияет на зарплату депутатов кража из бюджета или банков ЛЮБОГО количества денег.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:27
Сашун написав: элект написав:я тоже не пойму пишут про деньги мтс которые остались в дельте и при этом они молчат Да все бы работники мтс вышли на митинг и уже было бы ощутимо
Работникам МТС от пропавших денег в банке не горячо и не холодно - на их зарплату не влияет. Равно, как не влияет на зарплату депутатов кража из бюджета или банков ЛЮБОГО количества денег.
Влияет или нет это их не должно волновать начальство сказало, что в 10.00 27.03.2015 100 человек должны быть возле ВР и все, организовано под розпись в журнале, пришли на часик, постояли, зарплата идет, а то и больше в конце месяца премия, что им плохо, часик постояли потом целый день свободен например???
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 10:29
Сашун если это будут одновременные митинги в десятках городов Украины они больше дадут чем один митинг в Киеве.Повторяюсь многие не могут вырваться в Киев и у них должна быть возможность отстоять свои права и поддержать Киев своим участием .
-
элект
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 11:18
Уже почти месяц как ВА , а выплат по фонду нет, при этом деньги по кредитам в банк несут .Уж очень сильно трудно запрос в базу данных сделать по выборке физлиц у которых больше 10грн на счетах находится , это еще сложнее чем новый процессинг. Никто не хочет в стране законы соблюдать , и прокуратура молчит и депутаты и "независимая" пресса.
-
avg7777
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 11:31
какая нафиг национализация хватить уже думать чисто о своих шкурных интересах я всегда был очень консервативным и верил только иностранным банкам но тут открылась под окном дельта больше года к ней присматривался тут на форуме дельты в те времена пели, что надо верить в "свое-родное" хорошо, что больше чем на пару тыщ баков я своему родному не поверил
так вот, если у вас больше 200 штук зависло, то виновата ваша собственная жадность и не надо перекладывать на гос-во расплату за ваши ошибки
-
Oleg_obolon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2015 11:46
Oleg_obolon написав:какая нафиг национализация хватить уже думать чисто о своих шкурных интересах я всегда был очень консервативным и верил только иностранным банкам но тут открылась под окном дельта больше года к ней присматривался тут на форуме дельты в те времена пели, что надо верить в "свое-родное" хорошо, что больше чем на пару тыщ баков я своему родному не поверил так вот, если у вас больше 200 штук зависло, то виновата ваша собственная жадность и не надо перекладывать на гос-во расплату за ваши ошибки
Без проблем Олег, ожидайте выплат, только чур в очередь за Имекс банком. Ликвидация, кстати, обойдётся не так уж дёшево. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-