|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:07
BBC написав: clientage написав: AVF написав:1% кэш-бека
ну у киевлян есть возможность рубить 3%, просто нуна зайти в отд. на пр. Победы, 20 
Спасибо. Оформил сегодня "Активный" с 3% кеш-беком до конца апреля. Карту выдали до 05/21, если ею активно пользоваться то она рассыпется за 6 лет. По депозитам после повышения ставок уже не добавляют бонусный %. Поинтересовался валютой, в этом отделении тоже есть в свободной продаже доллар/евро.
Во сколько обойдется обслуживание карты? В Активном обслуживание 10 грн.\мес, 120 в год*6 лет=720 грн. в доходном - 30 грн. за 1й год, 99 в год*5 лет=495 грн. я правильно понимаю?
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 00:41
BBC написав: Q23 написав:Жене в Софиевском отд. снова отказали в отключении смс. Кросавцы
Отказались принять заявление на отключение смс?
Насчет отключения СМС в отделении сказали обращаться на горячую линию, затем: на горячей линии отправли назад в отделение и затем 2: в отделении наконец обрадовали, что отказаться от смс-информирования вообще нельзя. Карта Активная. IMPRINTER написав:DIVRC только гривневая
Да, судя по тарифам так и должно было быть  Meridian написав:Друзі підкажіть карту в обовязковому порядку оформляють під депозит чи можна відмовитись? Якщо так то яка вартість карти і обслуговування?
Я карту открыла до депозита (веротно, зря, для тех целех, что я хотела ее использовать, она бесполезна), поэтому поддержу Ваш вопрос, чтоб не потерялся!
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:43
Кто там спрашивал почему забираю. В принципе забирал только часть вклада,для того чтобы немного диферсифицировать риски. Риски связаны не именно с ПИБ, а с тем, что в целом для Украины и для ее банковской системы что-то не видать света в конце тонеля. Вон "Мудис" сегодня опять понизил страновые риски с прогнозом "негативный". Кроме того, одно дело когда снимал часть вклада летом по 920 евро в день, а сейчас это уже 600 евро в день. Как говорится - прогресс очевиден. Насчет надежности самого ПИБа, там все нормально как и в России в целом. Вот мне надо было большой долларовый долг отдать сейчас, так после нового года всю гривневую наличку перекинул в российский рубль по курсу 25-26, сейчас менял на доллар уже по курсу 43, т.е. на процентов 60% рубль вырос к гривне за пару месяцев всего. Насчет того - что в ПИБе одни козлы в топах собрались - это также не обсуждается, хамье редкое, простоял в очереди возле их кассы около часа,за это время их козлиная электронная система очереди пропустила вперед более пол-десятка клиентов, только что вошедших в банк . И это на основании того, что я снимал деньги,а они ложили. Сволочи короче редкие. Если курс евро к гривне в Украине станет около 40, посчитайте сколько дней надо будет потратить на снятие в принципе некрупной суммы ,к примеру в 10 тыс.евро.
Мне кажется многие в этой стране просто сошли с ума.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 01:51
Журналист написав:Кто там спрашивал почему забираю. В принципе забирал только часть вклада,для того чтобы немного диферсифицировать риски. Риски связаны не именно с ПИБ, а с тем, что в целом для Украины и для ее банковской системы что-то не видать света в конце тонеля. Вон "Мудис" сегодня опять понизил страновые риски с прогнозом "негативный". Кроме того, одно дело когда снимал часть вклада летом по 920 евро в день, а сейчас это уже 600 евро в день. Как говорится - прогресс очевиден. Насчет надежности самого ПИБа, там все нормально как и в России в целом. Вот мне надо было большой долларовый долг отдать сейчас, так после нового года всю гривневую наличку перекинул в российский рубль по курсу 25-26, сейчас менял на доллар уже по курсу 43, т.е. на процентов 60% рубль вырос к гривне за пару месяцев всего. Насчет того - что в ПИБе одни козлы в топах собрались - это также не обсуждается, хамье редкое, простоял в очереди возле их кассы около часа,за это время их козлиная электронная система очереди пропустила вперед более пол-десятка клиентов, только что вошедших в банк . И это на основании того, что я снимал деньги,а они ложили. Сволочи короче редкие. Если курс евро к гривне в Украине станет около 40, посчитайте сколько дней надо будет потратить на снятие в принципе некрупной суммы ,к примеру в 10 тыс.евро. Мне кажется многие в этой стране просто сошли с ума.
А чи був ум(розум)?
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 07:49
Meridian У керівництва НБУ точно не було. Це як же слід було познущатись над банківською системою, щоб у банки з російським корінням почали заносити гроші з укрговнобанків...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 10:19
если под депозит, то дают какую-то халявную карту? или только эти два пакета по 100гр в год? спасибо
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 11:24
v57 написав:если под депозит, то дают какую-то халявную карту? или только эти два пакета по 100гр в год? спасибо
ток эти .. если у вас нет старых халявных )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 бер, 2015 11:44
Ukrainian написав: А навіщо забираєте ? Я думаю занести сюди навпаки валюти з укроговнобанків.
З укроговнобанків я без проблем вийшов ще наприкінці 2013 року. Двоє з них: Форум і Дельта. Без коментарів  Зараз міняю рос. банки на буржуйські. Задавав Вам це саме питання ще в гілці про байки: де гарантія, що український уряд не захоче закрити рос. банки з політичних причин?
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 11:49
BBC написав:Meridian У керівництва НБУ точно не було. Це як же слід було познущатись над банківською системою, щоб у банки з російським корінням почали заносити гроші з укрговнобанків...
А вот не поверю я в то, что полдесятка людей занесли за полчаса свои горшочки в ПИБ. Журналист, при всем уважении...
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 12:36
Binimovich написав: Ukrainian написав: А навіщо забираєте ? Я думаю занести сюди навпаки валюти з укроговнобанків.
З укроговнобанків я без проблем вийшов ще наприкінці 2013 року. Двоє з них: Форум і Дельта. Без коментарів  Зараз міняю рос. банки на буржуйські. Задавав Вам це саме питання ще в гілці про байки: де гарантія, що український уряд не захоче закрити рос. банки з політичних причин?
Слава Богу, питаннями закриття банків у нас опікується не уряд з істеричним кроликом на чолі
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|