jenya555 написав:Драгоны всегда говорили, что они кредитуют сугубо своими деньгами.
да? а с лишними клиентскими деньгами что они делают?
с лишними что делают? у меня за 2 года ни разу не было ситуации, когда бы заявка на покупку не выставилась в стакан. а у некоторых такая хрень, типа "недостаток средств", частенько бывает... так что все это разговоры для бабушек на лавочках.
т.е. ты хочешь сказать что на РЦ заблокирвоанно 26 млн, при этом у клиенктов драгона 0 грн свободных???? все поуши в акциях????? И при этом драгон видит все это.....думаешь будет рост или он все же драгон будет шортить?
https://www.youtube.com/watch?v=4DjG5vM8hWI Цікава аналітика про Бочковського з ДСНС і про Яценюка, і про Бєню. На Бочковського була кримінальна справа, про це знали Яценюк і Аваков, і все одно його призначили.
Востаннє редагувалось Філ в Чет 26 бер, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
uxtrader3 написав:да? а с лишними клиентскими деньгами что они делают?
с лишними что делают? у меня за 2 года ни разу не было ситуации, когда бы заявка на покупку не выставилась в стакан. а у некоторых такая хрень, типа "недостаток средств", частенько бывает... так что все это разговоры для бабушек на лавочках.
т.е. ты хочешь сказать что на РЦ заблокирвоанно 26 млн, при этом у клиенктов драгона 0 грн свободных???? все поуши в акциях????? И при этом драгон видит все это.....думаешь будет рост или он все же драгон будет шортить?
ты читаешь как-то по-особенному, но то такое... я говорил, что когда у меня на счете есть деньги, то не испытываю проблем с выставлением заявки в стакан в любое время, когда заблагорассудится. т.е. утверждать, что мои "лишние деньги" куда-то уходят за 35% годовых - нет оснований. но ты ведь все знаешь, везде был, все видел... ты не Бобби часом?
Yuri_T написав:ты читаешь как-то по-особенному, но то такое... я говорил, что когда у меня на счете есть деньги, то не испытываю проблем с выставлением заявки в стакан в любое время, когда заблагорассудится. т.е. утверждать, что мои "лишние деньги" куда-то уходят за 35% годовых - нет оснований. но ты ведь все знаешь, везде был, все видел... ты не Бобби часом?
ну конечно) как только начинается серьезная движуха, так сразу проблема выставить заявку особенно если это плечо(проблема в том что серьезного движения уже давно не было). Так что-то не надо ляля .... Хотя если ты мегаинвестор с депо в 5-7т грн, тогда сорри. Ты БОГ фондового рынка))) гага
Ну посчитать экстремумы не сложно. Так что какой-то процент всегда можно использовать без видимости для клиентов или видимости раз в год-два. Так же на фьюче, если часть клиентов в лонг, часть в шорт брокер может открыть позу без денег. Но надо видеть снутри потоки, чтоб делать четкие выводы, а так догадки.
Yuri_T написав:ты читаешь как-то по-особенному, но то такое... я говорил, что когда у меня на счете есть деньги, то не испытываю проблем с выставлением заявки в стакан в любое время, когда заблагорассудится. т.е. утверждать, что мои "лишние деньги" куда-то уходят за 35% годовых - нет оснований. но ты ведь все знаешь, везде был, все видел... ты не Бобби часом?
ну конечно) как только начинается серьезная движуха, так сразу проблема выставить заявку особенно если это плечо(проблема в том что серьезного движения уже давно не было). Так что-то не надо ляля .... Хотя если ты мегаинвестор с депо в 5-7т грн, тогда сорри. Ты БОГ фондового рынка))) гага
считаешь чужие деньги? достойное занятие. и потом. ты-то какое отношение имеешь к выставлению заявок? трендеть не мешки таскать...