zzzzzz написав:падение идет на низких объемах.....вынос может быть быстрым и сильным
объемы пойдут когда начнется ускорение. если действительно пойдем вниз, то сейчас фактически можно считать зарождение этого движения. иначе продолжится боковик, окончательные выводы делать рано.
zzzzzz написав:падение идет на низких объемах.....вынос может быть быстрым и сильным
объемы пойдут когда начнется ускорение. если действительно пойдем вниз, то сейчас фактически можно считать зарождение этого движения. иначе продолжится боковик, окончательные выводы делать рано.
Ну вообщем согласен.Если пойдет вниз ЮНАФ, и ЦЕНТР, тогда ловить можно на 800-900
Смешно, что на смартлабе точно также заблуждаются в валютной составляющей беспоставочных фьючерсов на золото как и у нас. Надеюсь, все наши уже разобрались. http://smart-lab.ru/blog/245173.php
Rokus написав:Смешно, что на смартлабе точно также заблуждаются в валютной составляющей беспоставочных фьючерсов на золото как и у нас. Надеюсь, все наши уже разобрались. http://smart-lab.ru/blog/245173.php
реальный курс валюты учитыается в ГОЛДИ....а фьюч на золото от УБы это вообще цирк
Лично мне ГОЛДИ нравиться тем что в одном инструменте соединины две составляющие...курс гривна/доллар и доллар/золото
Всем привет.Курсы Киев.Утро 26 на 26-25,30 день 25.9-26 на 26.15 ,вечер 25.95 на 26.1,15.Конец месяца и квартала при стабильном межбанке очень большой принос,люди сдают объемы закрывая платежи,гривну выбивает, поэтому немного откатываемся.
10 графиков, которые изменят ваши представления об экономике Украины
1. Более 50% экспортной продукции столицы Украины составляет... продукция сельского хозяйства! 5. В прошлом году Украина купила за рубежом лекарств на $2,5 млрд. Это почти половина стоимости российского газа! 10. Украина — страна дешевой рабочей силы: зарплата рабочего на заводе в Украине в 4 раза меньше его китайского коллеги
После всех мучительных поисков у нас осталось «не найденными» около 5 млрд $. И честно говоря, где их ещё можно «поискать» я не знаю. Нету. Куда делись? А кого-то ещё в нашей стране это удивляет? – Миші з’їли.