|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 бер, 2015 13:32
Barrimor90 написав:А нас не волнуют ваши проблемы. Нам бы только свои бабки вернуть взад!
Ну так, а НАС ВАШИ проблемы интересуют, которые вы так тщательно расписываете? Barrimor90 написав:Подсунули какую-то анкету, что я согласен на обработку своих персональных данных (Ф.И.О., телефон, адрес) какой-то страховой компанией! Оно мне надо?!! В итоге: депозит не забрал (сумма > 10, но < 100 тыс. грн), обещали среди недели, мол, уже люди записались. Анкету не заполнил, ихний голимый депозит не открыл. Так на меня начальница ещё и посмотрела, как солдат на вошь, как Ленин на буржуазию! Я даже почувствовал себя ничтожеством каким-то!!! Буду жаловаться на соответствующей ветке. В отделении нет никакой охраны, не считая камер видеонаблюдения (работают ли, записывают?)! Врывайся, грабь, вырывай деньги и сумки из рук!
еще и отличных людей огульно обс*раете Barrimor90 написав:Я думаю, что Тане отстёгивали страждущие, а она передавала по цепочке Чернявской.
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 13:33
lol62612 написав:В десятках банков с ВА никто не отменил письма о никчемности... Нам просто очень повезло![/i]
А чем вы это можете объяснить? Только без патетики и пафоса.
-
Barrimor90
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 13:37
Barrimor90 написав:А чем вы это можете объяснить? Только без патетики и пафоса.
Что значит ЧЕМ объяснить? Мне, забравшей ВСЕ свои деньги, без разницы КАКИМ путем удалось Татьяне и тем, кто с ней, найти Наказ от 26.06 и сделать его той отправной точкой, до которой ВСЁ - действительно, а после - никчемно, особенно с учетом того, что ПОСЛЕ 27.06 система заблокирована была и таких, чьи договора попали под никчемность, на пальцах пересчитать... Практически ВСЕ вкладчики забрали свои деньги ( или в стадии забирания, как вы сейчас) из этого многострадального банка.... Вот так, без пафоса и патетики, имея судебный опыт по другим банкам с никчемностью и доказывая, что ты не козел, а ФГФВЛ - беспредельщик, нарушащий Конституцию и права вкладчиков, повторюсь - тысячи вкладчиков забрали свои деньги благодаря стараниям Татьяны, а что в основе этих стараний, мне пофиг, я - со своими деньгами и мир не такой уж ужасный для меня опять стал....
-
lol62612
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 16:22
lol62612 написав: Barrimor90 написав:А чем вы это можете объяснить? Только без патетики и пафоса.
Что значит ЧЕМ объяснить? Мне, забравшей ВСЕ свои деньги, без разницы КАКИМ путем удалось Татьяне и тем, кто с ней, найти Наказ от 26.06 и сделать его той отправной точкой, до которой ВСЁ - действительно, а после - никчемно, особенно с учетом того, что ПОСЛЕ 27.06 система заблокирована была и таких, чьи договора попали под никчемность, на пальцах пересчитать... Практически ВСЕ вкладчики забрали свои деньги ( или в стадии забирания, как вы сейчас) из этого многострадального банка.... Вот так, без пафоса и патетики, имея судебный опыт по другим банкам с никчемностью и доказывая, что ты не козел, а ФГФВЛ - беспредельщик, нарушащий Конституцию и права вкладчиков, повторюсь - тысячи вкладчиков забрали свои деньги благодаря стараниям Татьяны, а что в основе этих стараний, мне пофиг, я - со своими деньгами и мир не такой уж ужасный для меня опять стал....
А я , если бы не Татьяна , забрала бы свое бабло в 20-х числах января и откупилась бы курсу 16+, а не 25-30.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 16:46
roxy написав:А я , если бы не Татьяна , забрала бы свое бабло в 20-х числах января и откупилась бы курсу 16+, а не 25-30.
А чем вам Татьяна помешала?
-
lol62612
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 17:04
Уважаемые вкладчики! Вчера состоялась встреча с директором Фонда Ворушилиным К.Н. Тема встречи – грубые нарушения законных прав вкладчиков во время действия ВА в ССВ. Я рассказала о бедах и мучениях тысяч вкладчиков из-за действий Чернявской и Кияка. То, что они вытворяли – беспредел. Факты я изложила в заявлении и приложениях. Попросила Константина Николаевича провести тщательное служебное расследование. Саботаж, халатность, безответственность, обман со стороны Чернявской и Кияка не должны иметь место в Фонде. Я сомневаюсь, что их уволят, но хоть тряхнут хорошенько, чтобы впредь не издевались над беззащитными людьми. Я очень сожалею, что верила Кияку. Из-за этого пострадали тысячи вкладчиков. Ворушилин пообещал во всем разобраться и попросил всех вкладчиков, кто стал жертвой незаконных действий Чернявской, сообщить о фактах злоупотреблений с ее стороны. Также меня попросили срочно сообщить в Фонд о тех вкладчиках, которые опять не нашли себя в списках на выплаты в третьей очереди. Эти данные будут немедленно рассмотрены, поскольку передам я их непосредственно Оленчику А. Это человек слова и чести. Кроме того, ликвидатор в нашем банке, специалист порядочный. К нему также можно обращаться за помощью. Мы обсудили вопрос о возможных нарушениях при получении компенсаций в Укрсиббанке, когда вкладчикам ставят палки в колеса. Сообщайте и об этих фактах с указанием города, номера отделения Укрсиба и сути проблемы. Ворушилин сказал, что с этими спекуляциями разберутся оперативно. Я очень хочу верить, что все без исключения вкладчики найдут себя в списках и получать все свои средства. Если, не дай бог, будут проблемы – звоните, сообщайте на электронку. Кстати, крымчане рассказывают, что у них проблемы с получением денег. От них требуют того, чего не должны требовать, мотивируя «резидент -нерезидент». Ворушилин сказал, что это незаконно. Для получения денег крымчане как и все, должны предоставить только паспорт и идент. код. Все остальное – самоуправство. Тел. мой (МТС) - 050-747-98-64 – Оксана, электронка avrora0505@gmail.com Киевстар - 067-299-16-26 – Лена (не всегда сможет ответить в будний день, поскольку на работе часто напряженка).
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 17:15
k1979 написав:Сумы. Сегодня в центральном отделении забрал всю сумму - мах. Пришёл в обед в отделение сначала сказали, что денег могут выдать только часть, а остальное на текущий. Сказал им, что никаких текущих счетов и прочей лабуды открывать не собираюсь. Тогда начали заливать о том, что могут выдать только не больше 150, но и тут я им сказал, что это переводов от ФГВФЛ не касается. И только тогда сказали, что закажут деньги и до 01.04.15 все вернут, но при условии, что сегодня в банк сдадут выручку, то сразу перезвонят. Не ожидал - но сегодня вечером перезвонили с банка и предложили забрать всю сумму, правда, предупредили о том, что купюры мелкие (наверное надеялись, что меня это испугает). В итоге сегодня я всё забрал - вышел в полным пакетом типа "БМВ". Эпопея закончилась с этим ур** банком. Спасибо ТатьянеССВ за помощь в регистрации моего заявления а банке (сам не приезжал). Спасибо Оксане Соломон за попытку помочь нам, относя списки с нашими данными в ФГВФЛ. Всем удачи и мира.
Спасибо вам за теплые слова. Было бы не так обидно, если бы я просто носила списки в Фонд. Но, и я, и десятки вкладчиков, и помощники депутатов ходили вместе о мной. Ждали встречи с Кияком то четыре часа, то два часа. И просили, и требовали, чуть ли не дрались, и верили, что он остановит беспредел Чернявской, по Закону поможет людям, а он, бессовестный, врал и не краснел. Жаль людей, но время не вернешь. Деньги сгорели почти дотла. Крепитесь. Счастья вам.
-
solomon123
-
-
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 17:28
lol62612 написав: roxy написав:А я , если бы не Татьяна , забрала бы свое бабло в 20-х числах января и откупилась бы курсу 16+, а не 25-30.
А чем вам Татьяна помешала?
Тем, что помогла вам и третьим лицам и заварила всю эту кашу, а пока разбирались - прошел месяц, даже ВАБ получил и успел откупиться по нормальному курсу, а мы, из-за таких как вы, в пролете.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 17:30
lol62612 написав:Добавлю - Татьяна не просто помогла, она с ИГ избавила тысячи вкладчиков от судов по возврату своих денег.
100%, в добавок учитывая, что у нас не работает исполнительная служба, без вознаграждения и со стула не встанут. Палка в двух концах, мы благодарим Татьяну, а те кто не рискнул дробить, либо не знал/не хотел, а теперь чешут репу и говорят про затянувшиеся выплаты - это уже совсем другая история.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 18:17
prokopenko_ub написав:те кто не рискнул дробить, либо не знал/не хотел, а теперь чешут репу и говорят про затянувшиеся выплаты
а вы дробили всё на своё имя? так это не законно. скорее всего вы подставное лицо тайно связанное с банком.
-
l10000
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|