|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 бер, 2015 15:24
mr_way написав:И куда сей документ теперь отправлять?
я сегодня отправил заказным письмом. Просто Заявление прошу выплатить все что больше 200тгрн согласно договора № от, Приложение: копия договора. подпись дата. А там видно будет. Я думал вообще не писать, сумма маленька, а потом ну что я теряю только 10грн за письмо и пару листов бумаги а вдруг вернуть 2+тгрн 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 15:25
ded написав:Был сегодня в отделении - деньги еще не пришли, обещают к вечеру. Пока взяли телефон - обещали перезвонить. Сказали, что сразу выдать всю сумму не смогут, нужно заказывать, а лимиты на отделения маленькие. Поэтому только через текущий счет (стоит 10 грн) и потом заказывать для снятия. Еще предлагали у них на депозит, но ставки у них очень низкие.
Эх, видимо ничему вас жизнь не учит
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 15:59
Люди! В "УкрСибе" не поддавайтесь на всякие открытия счетов и депозитов! Был в 2-ух отделениях Киева, повсюду парят свои ненужные дополнительные услуги — анкету по сбору персональных данных для какой-то "левой" страховой компании и срочный депозит. Сотрудники "УкрСиба" пользуются незнанием народа как своих прав, так и сути банковских операций.
Подсунули какую-то анкету, что я согласен на обработку своих персональных данных (Ф.И.О., телефон, адрес) какой-то страховой компанией! Оно мне надо?!!
В итоге: депозит не забрал (сумма > 10, но < 100 тыс. грн), обещали среди недели, мол, уже люди записались. Анкету не заполнил, ихний голимый депозит не открыл. Так на меня начальница ещё и посмотрела, как солдат на вошь, как Ленин на буржуазию! Я даже почувствовал себя ничтожеством каким-то!!! Буду жаловаться на соответствующей ветке.
В отделении нет никакой охраны, не считая камер видеонаблюдения (работают ли, записывают?)! Врывайся, грабь, вырывай деньги и сумки из рук!
Востаннє редагувалось Barrimor90 в П'ят 27 бер, 2015 16:16, всього редагувалось 7 разів.
-
Barrimor90
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:05
Barrimor90 написав:Люди! В "УкрСибе" не поддавайтесь на всякие открытия счетов и депозитов! Был в 2-ух отделениях Киева, повсюду парят свои ненужные дополнительные услуги — анкету по сбору персональных данных для какой-то "левой" страховой компании и срочный депозит. Сотрудники "УкрСиба" пользуются незнанием народа как своих прав, так и сути банковских операций. Подсунули какую-то анкету, что я согласен на обработку своих персональных данных какой-то страховой компанией! Оно мне надо?!!
Так они по-другому не отдают деньги: типа надо заказывать под счет. Если не открываешь у них текущий счет, то деньги даже не заказывают! А страховку от несчастного случая - да, дают в подарок. По текущему счету у них 5%. Открывают вроде бесплатно.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:08
varlo написав:Так они по-другому не отдают деньги: типа надо заказывать под счет. Если не открываешь у них текущий счет, то деньги даже не заказывают! А страховку от несчастного случая - да, дают в подарок. По текущему счету у них 5%. Открывают вроде бесплатно.
— Вас обманули! Вам подсунули гораздо более ценный мех! © Честно говоря, я точно не знаю — не банкир и не юрист, но по-моему, они должны отдать без всяких проволочек, без дополнительных счетов и тем паче депозитов.
Востаннє редагувалось Barrimor90 в П'ят 27 бер, 2015 16:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Barrimor90
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:20
odessa15 написав:Сколько "крови" попили "гады". Надо сохранить доки в "рамочке" для примера детям - Как нельзя доверять. Всем удачи, мира и здоровья.
Так не секрет, что простых людей, без должностей в МВД, судах, самые рядовые сотрудники в отделениях считают за лохов, которых не страшно обманывать, так как даже морду вечером не набьют. Вы бы видели, как на меня посмотрела начальница "УкрСиба"! С такой злобой и ненавистью! Я аж не ожидал! В ближайшие год-два-три в банки — ни ногой.
-
Barrimor90
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:29
Watcher написав:Сегодня забрал весь остаток в Укрсибе, что мне должен был Ситикоммерц через Фонд. На остальное - даже не рассчитываю. Учитывая курс по которому отдавали - попадалово для всех, даже у кого до 200тыс.!
"Попадалово!" (передразнивая). Так ты "попал" в 1,5-2 раза, а во сколько раз "попали" те, кто в гривне? В 3-4 раза. Себя винить надо. Свою тупость и алчность. Кто нам мешал забирать наши деньги с начала декабря 2013 по конец января 2014? Это же целых 2 месяца! Думали, что Майдан рассосётся, не хотели терять дармовые проценты. Людей губят глупость, трусость, лень, алчность.
Востаннє редагувалось Barrimor90 в П'ят 27 бер, 2015 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Barrimor90
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:34
Вчора звонив в Укрсиб перевірив чи є у реєстрі. Сьогодні прийшов та за 10-15 хв. все отримав. Київ. п.с. мала бути друга черга, але договір "загубили"...
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:38
varlo написав: Barrimor90 написав:Люди! В "УкрСибе" не поддавайтесь на всякие открытия счетов и депозитов! Был в 2-ух отделениях Киева, повсюду парят свои ненужные дополнительные услуги — анкету по сбору персональных данных для какой-то "левой" страховой компании и срочный депозит. Сотрудники "УкрСиба" пользуются незнанием народа как своих прав, так и сути банковских операций. Подсунули какую-то анкету, что я согласен на обработку своих персональных данных какой-то страховой компанией! Оно мне надо?!!
Так они по-другому не отдают деньги: типа надо заказывать под счет. Если не открываешь у них текущий счет, то деньги даже не заказывают! А страховку от несчастного случая - да, дают в подарок. По текущему счету у них 5%. Открывают вроде бесплатно.
та ладно! пришел ничего не заказьівая и ушел через 15 минут с деньгами! Киев.
-
Adamski
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 16:39
Watcher написав:Кстати, в сравнении с Ощадом, все в банке отработали четко: я не заполнял ни одного документа, только расписался в получении! Особо шокировало то, что доки только смотрели и никто ничего не ксерил как в Ощеде: каждый мой приход по-новому!
+1, я даже переспросил, точно не надо ничего подписьівать? сказали что точно 
-
Adamski
-
-
-
-
Профіль
-
-