Квесторе_поверніться написав:Alexus999, Гонтарева обіцяла про можливість націоналізації Дельти...але Яресько з нею не погодилась. А парадом командує....Яресько.
а кто осенью 2014-го "обещал" поддержать VAB ?
Национальный банк Украины намерен поддержать «VAB Банк», который по сведениям клиентов банка задерживает платежи и выплаты по депозитам, и другие системные банки, испытывающие проблемы с ликвидностью.
Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук на брифинге в НБУ.
Писарук напомнил, что НБУ выводит с рынка только те банки, которые не приносят пользы рынку и занимаются схемными операциями.
«Системные банки мы будем поддерживать... «VAB Банк» - мы этот банк будем поддерживать», - сказал Писарук, и уточнил, что речь идет о докапитализации банка его собственником и одновременно о поддержке ликвидности банка Национальным банком. По его словам, соответствующая программа финансового оздоровления банка уже разработана. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9945 ... banki.html
вы еще верите в нашу БС ? Модерам прошу не банить, ведь все как есть ?
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 09 кві, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Alexus999, Гонтарева обіцяла про можливість націоналізації Дельти...але Яресько з нею не погодилась. А парадом командує....Яресько.
Там история несколько другая...оказывается Гонтарева не подавала официально "подання " Минфину на национализацию.......следовательно Яресько не могла дать официальный отказ....отказ был на переговорах в кулуарах
zzzzzz написав:Самое смешное что я вчера такой депозит открыл Часть периода с повышенной ставкой , часть с пониженной Ну я думаю что этот закон будет действовать на новые депозиты открытые после принятия закона.
Там история несколько другая...оказывается Гонтарева не подавала официально "подання " Минфину на национализацию.......следовательно Яресько не могла дать официальный отказ....отказ был на переговорах в кулуарах
zzzzzz написав:Самое смешное что я вчера такой депозит открыл Часть периода с повышенной ставкой , часть с пониженной Ну я думаю что этот закон будет действовать на новые депозиты открытые после принятия закона.
Такое может быть только...в Идее?
П.С. открыл сегодня в Укрсоце на три мес по 9,09%
БРС ( Форвард) Депо на 520 дней
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 09 кві, 2015 19:27, всього редагувалось 1 раз.