Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нет ... при наборе на 3700 - идет сразу сброс и перезвон .. мне не нужен был оператор - я звонил узнать баланс через АйВиАр ... но айвиар вклюбчается уже после перезвона ... т.е. я не жал кнопку что мне нужен живой оператор вообще ... т.е. вы щас разрываете тупо сразу при наборе 3700, а не после того как был выбран пункт что мне нужен оператор
т.е. если звонит мошенник и говорит сакральную тайную фразу-пароль "вы нам звонили, что вы хотели" - то ему можно называть все идентификационные данные? я верно понимаю?
Сеголдня рассчитался в супермаркете на терминале Привате чипованной картой Укрэксима ... верификация прошла без пина, хотя я уже подносил руку к выносному блоку терминала его ввести ... думаю щас ставить подпись и уже тянусь за ручкой .. но вылазит чек "Подпись держателя не требуется" - сумма немаленькая ... странно такое раньше было ток при пейпассе на сумму до 100 грн. чтоб и не пин и не подпись ...
DENVER_S написав:Кто может объяснить, что такое кредитный лимит на бонусный счёт? Я не могу понять как он работает. Его отдельно видно и он расходуется в первую очередь? Или надо его потратить только вместе со всеми бонусами+
Добрый день, DENVER_S!
Благодарю за вопрос. В первую очередь автоматически будут потрачены временные бонусы за купленный билет.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
@PrivatBank, я правильно понимаю, что нет такого понятия, как "кредитный лимит на бонусный счёт"? Временные бонусы, которые начисляются по акции, например за купленный билет, будут списаны со счёта Бонус+ в первую очередь. Если в течении установленного времени эти акционные бонусы не потрачены, они пропадут.
PrivatBank написав:В данном случае мы говорим о лимите на бонусный счет, который устанавливается при участии в Акции при покупке железнодорожных билетов. По условиям Акции, по истечение 30 дней с момента его установки, лимит будет обнулён, а на Вашем счету останется та сумма, которая была до его установления (если сумма потраченных бонусов не превысила сумму установленного лимита).
Всё же, как этот лимит установить - надо просто зарегистрироваться и поучавствовать в акции, и временные бонусы начисляться ?
Добрый день, rufius!
При выполнении условий Акции () Вам будет предоставлен лимит на бонусный счет в размере стоимости билета и в течение 30 дней Вы можете совершать траты с бонусного счета, в пределах этого лимита. После этого сумма трат (в пределах установленного лимита) будет возмещена на Ваш бонусный счет. Не играет роли есть ли на Вашем бонусном счету положительный остаток - в любом случае сумма трат будет возмещена.
нет ... при наборе на 3700 - идет сразу сброс и перезвон .. мне не нужен был оператор - я звонил узнать баланс через АйВиАр ... но айвиар вклюбчается уже после перезвона ... т.е. я не жал кнопку что мне нужен живой оператор вообще ... т.е. вы щас разрываете тупо сразу при наборе 3700, а не после того как был выбран пункт что мне нужен оператор
т.е. если звонит мошенник и говорит сакральную тайную фразу-пароль "вы нам звонили, что вы хотели" - то ему можно называть все идентификационные данные? я верно понимаю?
IMPRINTER, при перезвоне Вы попадаете в меню автоответчика, такое же, как и при исходящем звонке. При нажатии цифры "1" Вы можете узнать баланс карты в автоматическом режиме.
Мне нужно брату в армию отправить деньги на карту. Как это сделать с минимальными потерями? Если отправлять на универсалку, то за снятие будет 1% комиссии, а если на КДВ, то 0,5% за пополнение. Правильно или что-то изменилось?