|
|
![]() Майк41 главный специалист по ПИБу здесь на форуме. Дождитесь его одобрямса ![]() Запомнился рассказ Майка, про его знакомых харьковских топов ПИБа, которые свое личное у себя в ПИБе не хранят- считают риски высокими. Если я правильно понял, политич. риски. А если серьезно, ставки заманчивые в ПИБе. Кстати, вы какой срок для размещения валюты выбрали? По выдаче без предзаказа подтверждаю. При досроке выдают валютой. Не так давно пришлось разрывать пролонгировавшийся в мое отсутствие небольшой вал. деп - выдали и не уговаривали оставить. ![]() serg1974
После того, как Дельту пустили под нож, ту самую Дельту, статус которой в свое время определили, как "системно важный" банк, я уже ничему не удивлюсь в отношении дочек росбанков. ![]() Это вовсе не означает, что при выборе Газмяса или ПИБа я бы выбрал Газмяс. Я бы занес денежки в другие банки.
![]() Главная проблема ПИБа 27 ноября 2014
Деньги были внесены в 4 квартале НО ![]() ![]() За 2014 год убыток составил 3,7 млрд За первый квартал опять убыток 220 млн. В данный момент банк ОПЯТЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОКАПИТАЛИЗАЦИИ. Я никого не уговариваю,и не отговариваю,я просто написал что я увидел в отчетности. ПИБ самый убыточный банк среди всех рос банок по итогам 2014 года ![]() От себя добавлю, для особо осторожных вкладчиков стоит подождать чуть больше месяца результаты тестирования первой 10 банков до 1 июня. И второй десятки до 1 августа. Принцип тестирования изложен здесь
![]() zzzzzz
Как прокомментируете статью на Зеркале Недели в последнем номере, где указывается, что Платинум банком владеет уроженец Жемчужины у моря, и в то же время гражданин РФ и Израиля Гуртовой? Из Платинума - гэть? ![]()
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Якщо, Боже борони, станеться щось таке, що закриються державні банки, то по компенсацію вкладів з усіх інших українських банків (чиїми "доньками" вони б не були) звертатися доведеться хіба що до Всесвітньої ліги сексуальних реформ
![]()
|
|