|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:02
бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
К "ж***" довели КабМин и НБУ. НБУ так и остался в полной Ж. Рубит дальше сук, на каком сидит.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:21
activist написав:бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
К "ж***" довели КабМин и НБУ. НБУ так и остался в полной Ж. Рубит дальше сук, на каком сидит.
Нет уважаемый...ж*** а это то чем мы думали когда размещали депо в этом банке...вам никто (ни кабмин ни даже НБУ) не мешало разместить его в УКРЭКСИМЕ...но поразмыслив Ж опой мы пришли сюда...а теперь таже Ж опа вам подсказывает вам кто виноват в ваших бедах... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:24
niknn написав:tornado88 написав:Скорее всего мы пока рано радуемся! Рекап будет не деньгами, а ОВГЗ!!!
Ну да, а потом НБУ их выкупит, так делали с ощадом и укрэксимбанком. Капитал то загонять будет кабмин, а он деньги печатать не может...
Это хорошо, если так будет.
А то могут начать депозиты ОВГЗшками выдавать! 
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:30
бориска написав:Нет уважаемый...ж*** а это то чем мы думали когда размещали депо в этом банке...вам никто (ни кабмин ни даже НБУ) не мешало разместить его в УКРЭКСИМЕ...но поразмыслив Ж опой мы пришли сюда...а теперь таже Ж опа вам подсказывает вам кто виноват в ваших бедах... 
А чем Укрэксим был лучше, кто был застрахован от дефолта? Если бы знал, вообще не ложил. Так что тут не телепаты. Сказали что не дадут - не ложил бы. Так что тут воровство в чистом виде.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:34
Бывший собственник "Банка Киев" Николай Марченко в течение ближайшего месяца обязан вернуть банку 100 млн. грн. Об этом сообщил временный администратор банка Виктор Мироненко на встрече с инициативной группой вкладчиков, объясняя подписанный им на днях приказ о назначении бывшего владельца уполномоченным АКБ «Киев» по вопросам возвращения просроченных кредитов.
По словам временного администратора, такой шаг продиктован сложной финансовой ситуацией в банке, а также тем, что большинство кредитов выдавались по единоличному указанию Н.Марченко. "С бывшим собственником банка мы договорились, что в течение месяца им будет погашена часть просроченных кредиторских платежей. В частности, из 100 миллионов гривен 80 миллионов планируется погасить путем взаимозачетов, а 20 миллионов – возвратить в банк в виде наличных денег", - уточнил он.
Временный администратор НБУ рассказал, что на сегодняшний день АКБ «Киев» задолжал своим клиентами более 730 млн. грн. Долги кредиторов перед банком составляют более 1,486 млрд. грн.
Временный администратор НБУ также выразил уверенность, что в самое ближайшее время будет принято окончательное решение по рекапитализации АКБ «Киев». «Как только мы получим деньги, в банке начнут выплачиваться в первую очередь депозиты, срок которых завершился, проценты по депозитным вкладам, зарплаты, пенсии, а также остальные неотложные платежи», - заявил он.
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:37
Ik@ написав:бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
За что же благодарить правительство, которое ничего, как оказывается, не решает. Включить в список на рекапитализацию и рекапитализировать это не одно и тоже. Это именно и есть «добрый жест». Пусть сделают, и в результате вернут вклады. А то пока одни обещания, ведь скоро выборы. 
Я думаю, пусть сначала доведут дело до конца, а потом поблагодарим. И не коллективным письмом, а реальной поддержкой на выборах.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:35
activist написав:бориска написав:Нет уважаемый...ж*** а это то чем мы думали когда размещали депо в этом банке...вам никто (ни кабмин ни даже НБУ) не мешало разместить его в УКРЭКСИМЕ...но поразмыслив Ж опой мы пришли сюда...а теперь таже Ж опа вам подсказывает вам кто виноват в ваших бедах... 
А чем Укрэксим был лучше, кто был застрахован от дефолта? Если бы знал, вообще не ложил. Так что тут не телепаты. Сказали что не дадут - не ложил бы. Так что тут воровство в чистом виде.
Укрэксим не на минуту не прекращал выдавать вклады вот в чем разница...телепатия тут не причем тут ключевую роль играет место которым думаешь когда решаешь ложить или дома держать...так вотодни думали головой и у них все в порядке с депо...а мы думали Ж опой...поэтому у нас виновато правительство...и все кто угодно...только не мы...по крайней мере так нам подсказывает то место кот мы думаем 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:42
darmet написав:Ik@ написав:бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
За что же благодарить правительство, которое ничего, как оказывается, не решает. Включить в список на рекапитализацию и рекапитализировать это не одно и тоже. Это именно и есть «добрый жест». Пусть сделают, и в результате вернут вклады. А то пока одни обещания, ведь скоро выборы.  Я думаю, пусть сначала доведут дело до конца, а потом поблагодарим. И не коллективным письмом, а реальной поддержкой на выборах.
В СУББОТУ ДЕРЖИМ КУЛАКИ ...Я УВЕРЕН ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ ПИКИ....а МИРОНЕНКО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО КАК ТОКО ДЕНЬГУ ПОЛУЧИТ ТО СРАЗУ НАЧНЕТ ПОГАШАТЬ ДЕПО КОТ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВЫДАВАТЬ ПРОЦЕНТЫ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:42
darmet написав:Ik@ написав:бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
За что же благодарить правительство, которое ничего, как оказывается, не решает. Включить в список на рекапитализацию и рекапитализировать это не одно и тоже. Это именно и есть «добрый жест». Пусть сделают, и в результате вернут вклады. А то пока одни обещания, ведь скоро выборы.  Я думаю, пусть сначала доведут дело до конца, а потом поблагодарим. И не коллективным письмом, а реальной поддержкой на выборах.
В СУББОТУ ДЕРЖИМ КУЛАКИ ...Я УВЕРЕН ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ ПИКИ....а МИРОНЕНКО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО КАК ТОКО ДЕНЬГУ ПОЛУЧИТ ТО СРАЗУ НАЧНЕТ ПОГАШАТЬ ДЕПО КОТ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВЫДАВАТЬ ПРОЦЕНТЫ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:56
бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
Скажем спасибо правительству , только ответьте: В какой стране хозяин банка и главный управляющий банка в одном лице спокойно разгуливает на свободе и выводит людские деньги в офшоры заставляя тем самым отвечать за СВОИ просчеты простых граждан ???? В любой цивилизованной стране такой человек уже находился бы под стражей , а на его имущество наложили бы арест, а у нас господин марченко спокойно ходит на роботу и получает зарплату.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему