Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Карты которые они пихают за 50 грн, при чем 50 грн не в кассу а на карман консультанту - на самом деле бесплатные. 50 грн - лохотрон - только за твое фото на обороте карты (совершенно необязательное), о чем естественно тебя не информируют, просто заявляют что карта стоит 50 грн. Лохотрон на ровном месте , прямо с порога, приват такой приХват , форменное ЖУЛЬЕ !
Взагалі-то консультанту лише 16 грн. І платите не Ви "на карман", а роботодавець. Навіщо репетувати про те, що всім вже давно відомо? Невже крім Привату немає більше банків в Україні? З.І. На "Лохотрон" ведуться хто?????? Л..хи.
Может тут дадут ответ. есть ли на сегодня программа лизинга оборудования для юрлиц? а то поддержку этот вопрос ставит в тупик. два раза звонил. два раза обещали перезвонить и глухо
mowian написав:Добрый вечер, хочу задать один вопрос, у меня есть две карточки Приватбанка, которыми я пользуюсь, одна гривневая и одна в евро, обе они подключены к системе Приват 24, для каждой карточки есть набор опций, которые доступны с приват 24, это блокирование, сменв пароля, установка разных там лимитов и так далее, в гривневой есть кнопка в настройках, которая включает насчитывание процентов на остаток собственных средств на карточке, что я и сделал, а вот в опциях евро карты я "хоть убейте", но не вижу этой кнопки. Это я что-то не понимаю, или действительно на мои деньги в евро насчитывание процентов не предусмотрено. Я покажу вам изображение этой кнопки в опциях гривневой карты.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! К сожалению, начисление процентов по картам для выплат в валюте не предусмотрено. Рекомендуем Вам открыть депозит в валюте евро, а также ознакомиться с деталями акции «Апрельские депозиты без налогов». Ознакомиться с детальной информацией Вы можете на нашем официальном сайте, по ссылке С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
midas написав:Подскажите, может родственник имея мои документы открыть депо вклад на мое имя?
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для возможности совершения финансовых операций по Вашим счетам, у Вас должна быть оформленная доверенность на родственника. Если Вы не являетесь клиентом банка, Ваше присутствие будет необходимо для идентификации. Также, во избежание посещения отделения банка, Вы можете оформить депозит не выходя из дома, в Приват24. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Nickmess написав:Может тут дадут ответ. есть ли на сегодня программа лизинга оборудования для юрлиц? а то поддержку этот вопрос ставит в тупик. два раза звонил. два раза обещали перезвонить и глухо
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Да, конечно, наш банк предоставляет оборудование в лизинг для бизнеса. Для заказа услуги Вы можете подать заявку на нашем официальном сайте, по ссылке , после чего с Вами свяжется ответственный сотрудник банка и предоставит консультацию по всем Вашим вопросам. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.