Я покупал и с агентами и без, если получалось самому найти хороший вариант. Единственное, чего я не делал, это договориться с агентством, получить информацию и кинуть.
Разделяйте желание купить напрямую и желание "бортануть" агентство.
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я покупал и с агентами и без, если получалось самому найти хороший вариант. Единственное, чего я не делал, это договориться с агентством, получить информацию и кинуть. Разделяйте желание купить напрямую и желание "бортануть" агентство.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Когда/если я буду продавать, я дам массированную рекламу с ценой на 3-5% дороже рынка, а на вопросы "почему так дорого", буду говорить "вы же на агентских экономите". Люди продают через риелторов, которые им занижают цену, что бы влез их процент. юрист шепнул дельный совет, то он тоже может претендовать от пирога за того рода "услугу" 3-5%? вы в своем уме говорить о больших деньгах за мнимую услугу? уголовный адвокат и то меньше берет, так как все равно решает суд лучше тогда садить эти риелторов за копирование информации, было бы больше толку
Вы считаете это нормально брать 3-5% от суммы ? Эти упыри больше всех берут денег , с чего бы это ? Что такого делают эти ПОСРЕДНИКИ ? 1200*35=42000 долл эконом за 1-к ; Вам не кажется что этих упырей нужно давить как клопов ? 3-5% это 1260-2100 долл за какие то грёбанные услуги !!! Тут ипотеки нет , спроса нет , страна в Ж , а эти упыри дерут БОЛЬШЕ ВСЕХ !!! С чего бы это не подскажите ? Да гнать их в шею нужно !!!!!!!! Две штуки платить приблуде какой то , при этом если ипотека то банку плати и в итоге квартиры золотые выходят !!! И именно из за вот таких прилипал , которые гонят цены вверх . Надеюсь не нужно пояснять , что эти "человеки" АВТОМАТОМ накидывают эти 3-5% к цене квартирки ! Что такого ценного есть в их услугах ? Чем это рыл отличается от обычного продавца консультанта в магазине ? 2 штуки баксов это 2000*22=44000 гривень Можете себе прикинуть сколько среднему типу нужно работать месяцев чтобы оплатить услуги этих упырей !!!! И ЭТО ЭКОНОМ КЛАСС ! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО БИЗНЕС И ТД ГДЕ СУММЫ ПОКРУЧЕ . Блин месяцев семь нужно работать , чтобы оплатить этому ч , за его труд . СЕМЬ МАТЬ ЕГО МЕСЯЦЕВ ! 1:7 ! С чего бы это не подскажите ? Чем это их труд такой особенный , чтобы соотношение 1:7 ? Может и надо сделать по соотношению 1:7 ? 3-5%/7=0,42%-0,7% Тогда в норме и никто не будет и обходить их . 42000/100=420*0,42%-0,7% =176,4-294 долл *22=3880,8-6468 грн Вот и норма . Востаннє редагувалось ZuZdo в Пон 27 кві, 2015 11:04, всього редагувалось 4 разів.
так и аренда тоже хорошо с этого живет от 20 до 50% гребут за представленный объект, это хорошо что с хозяина, а многие арендаторы в Киеве платят самостоятельно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||