Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
отжим начался ПОСЛЕ прекращения потока денег, а не до. пока должник может платить хоть что-то, банк сейчас всегда пойдет на реструктуризацию под низкий % и растягивание выплат на годы вперед. банки отлично понимают что лучше те копейки, чем суды, коммуналки и в итоге продажа по неизвесно на сколько низкой цене.
Как раз не тот случай - альфа отжимает все, что может отжать. Такая генеральная линия.
rjkz написав:1. Не думаю, что эти квартиры были куплены. Скорей всего либо отжаты, либо выведены за баланс. Уже писал. Склоняюсь ко второму варианту.
Если квартиры отжаты, то они выкидываются в рынок по любой цене, а не заморачиваются на ремонт
rjkz написав:2. Какая разница в каком комплексе "висяк"? Если выгодно без отделки сдать толпе строителей, то это таки выгодней, чем делать соответствующий статусу комплекса ремонт и потом пытаться сдать по соответствующей комплексу и ремонту цене, а потом еще и вляпаться в амортизацию этого статусного ремонта. Это все равно, что пойти в салон "Мерседес", купить представительского класса тачку и тут-же отдать ее работать в такси.
Большая разница в каком комплексе висяк. Вы реально взяли две крайности от "без ремонта" до "статусного ремонта", думаю в среднем у них выходит 15 000 грн аренды за квартиру, это если учитывать, что у них не только однушки. Думаете можно вжарить линолиум, картонные двери и ламповый телевизор, думаю вряд ли(хотя хз)
йцукен написав: это ж как человек с ВО работает асенизатором. согласен с п1, сдают простаивающие хаты. 120 хат в комплексе, это 2 20-этажных дома целиком под аренду.
унас 80% людей с ВО имеют доход как у ассенизатора, а то и меньше
hume написав:я уже давно постил этих ребят, возможно это одни из них ценники от 15000 до 30000, так что средняя больше чем 15000
ИМХО это нереально дорого. за те деньги, что они хотят за 3-4к можно снимать новострои на печерске. ахринительный Ылитный райчик возле ЖД путей и Вокзала, просто супер.