Tabu2015 написав:rufius приезжайте)))) мне то, что скрывать. Я просто выразил благодарность за оперативную выдачу мне денег в условиях временной администрации
Ну вот что-то меня запутали теперь. Есть что-то, что мне нужно сделать СРОЧНО, не дожидаясь, когда пройдет пять месяцев+20 дней?
Обратитьтся к нотариусу вы можете (должны) в любой день на протяжении шести месяцев и начать оформление бумаг.
Учтите, если вы будете ждать "пять месяцев+20 дней", вы не получите наследство в желаемые сроки. Переписка с банками занимает несколько недель, а в случае с особо тупыми экземплярами - и несколько месяцев.
Tabu2015 написав:klyde квитанцию приложил выше. Деньги спокойно выдают без ограничений. При условии что эти деньги капнули на счёт после момента введения временной администрации
А что разве при работающей ВА ещё можно и капнуть на счет? Разве счета не блокированы?
До речі, пам"ятаєте нашу переписку на цю тему? Сподіваюся, дорогі адвокати не зможуть відмити Cargill.
Угода Cargill щодо боргів «Дельти» під загрозою Фонд гарантування вкладів планує оскаржити угоду з відступлення боргів між Дельта Банком та американською компанією Cargill