Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:у вас вместе с ними открылся счет До восстребования в комплекте?
Нет. Хотя в моем действующем годовом депо, такой счет присутствует.
Поэтому я после открытия этих двух депо зашла в отделение за разъяснением и там мне ответили, что отсутствие счета "до востребования" говорит лишь о том, что короткие валютные депо не падают на этот счет и на них не начисляется 1% годовых за те дни, пока депо находился на счете "до востребования". Но это никак не помешает мне расторнуть короткие депо по сроку, если я заявлю о расторжении в течение 3-х дней со дня окончания срока депо.
Ну, вот теперь через три месяца я и посмотрю, помешает мне или не помешает
IMPRINTER написав:Чтобы расставить все точки над i, я решила изучить данный вопрос эмпирическим путем и открыла сегодня два долларовых вклада по $10 на 3 мес и на 6 мес Посмотрю, можно ли будет расторнуть их по сроку, или же их автоматически продлят.
у вас вместе с ними открылся счет До восстребования в комплекте?
Достаточно очевидно, если вместе с вкладом открывается и счет До восстребования (2620...), значит по окончании срокa вкладa средства переместятся на этот счёт сроком на три дня, и если не будут востребованы, вклад продлится на новый срок.
Если нет, то ваши вклады автоматически продлятся минуя счёт До востребования.
Для валютных вкладов счёт До востребования только для тех, что сроком на 12 мес. +0,5 при продлении.
Для грн, как уже замечено, сроки с +0,5% и соответственно со счётом До востребования вклады на 3,6,12 месяцев.
-VICTOR- написав:..чим би "дітки " не бавились , аби не плакали (с) ...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь консультанты в чате дают одни пояснения, менеджеры в отделениях - другие, представитель Приватбанка здесь на сайте - третьи... Они бы, может, и рады правильно ответить на все вопросы, но правила меняются даже быстрее, чем меняются консультанты. Вот и приходится выяснять всё на личном опыте методом тыка и другими народными средствами
-VICTOR- написав:..чим би "дітки " не бавились , аби не плакали (с) ...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь консультанты в чате дают одни пояснения, менеджеры в отделениях - другие, представитель Приватбанка здесь на сайте - третьи... Они бы, может, и рады правильно ответить на все вопросы, но правила меняются даже быстрее, чем меняются консультанты. Вот и приходится выяснять всё на личном опыте методом тыка и другими народными средствами
Ага, боюсь ток, шо пока закончатся Ваши вклады через 3 и 6мес, правила еще раз 5 поменяются. Но Вы можете открывать вклады, например, каждую неделю
lubopytnaya написав:Ведь консультанты в чате дают одни пояснения, менеджеры в отделениях - другие, представитель Приватбанка здесь на сайте - третьи...
Например, вкратце, в чём разность толкования?
lubopytnaya написав:Вот и приходится выяснять всё на личном опыте методом тыка и другими народными средствами.
Не нужно выяснять, всё просто, как неоднократно было замечено. Заходите на и выбираете интересующий Вас срок.
Депозитные сроки, напротив которых указано +0,5%, будут открыты одновременно со специальным счётом 2620... куда по истечении срока будет зачислен Ваш депозит и откуда, по истечении 3 дней, если не востребованы клиентом, средства будут зачислены на новый депозит с увеличением действующей процентной ставки на 0,5%.
Депозитные сроки, напротив которых не указано +0,5%, будут открыты без счёта 2620... и по окончании срока такой депозит будет сразу же пролонгирован без попадания на счёт 2620.
27 квітня загальні збори акціонерів Приватбанку ухвалили рішення про збільшення його статутного капіталу на 5 млрд грн шляхом розміщення акцій, повідомляє фінустанова.