bobobo написав:zzzzzz спочатку зробити погано, а потім повернути як було (15 - 20 - 15)
Не пойдет. Только полную капитуляцию приемлю! Нехай радуются шо им вааще шо то несут!
Не, ну мы ж не звери -- дайте им отступить с красивой миной на... морде лица
Ну да, ободрали, и типа все так и нужно. Нет уж. Они потом как по 5% понесут, скажут, смотрите сколько безхозных денег у народа, это нужно использовать и введут 25%
Востаннє редагувалось xevur2 в Сер 29 кві, 2015 16:14, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:А понесут под 5% налоха?
Я не понимаю как мона нести бумагу под %% ниже инфляции да еще с этого платить налог. Воспринимаю это как издевательство со стороны государства А инвалюту и подавно не понесут. Думаю, шо щас в банке держат ток спекулятивный капиталец на 1-3мес. ну и на покушать.
Я не понимаю как мона нести бумагу под %% ниже инфляции да еще с этого платить налог. Воспринимаю это как издевательство со стороны государства А инвалюту и подавно не понесут. Думаю, шо щас в банке держат ток спекулятивный капиталец на 1-3мес. ну и на покушать.
Ну моё мнение я не буду писать о правительстве и НБУ Его все знают.
Та ладно, чтобы на пиво с раками хватило, спекулятивного капитала будет трошки мало. Бумага для депо - вообще не вариант, так, чисто в магаз сходить, деньги там не берут на кассах