|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:11
бориска написав:...сказал, что депо -это обычная финансовая операция...а финансовые операции подвержены риску и что мол ложить деньги на депо или нет каждый решает сам..и куда ложить в какой банк...вот мол и пенять должен каждый сам на себя...а то я купил акции (тоже фин операция) , а они подешевели в два раза (а вот другие не подешевели ) так что теперь мне под кабмин идти и просить чтобы они купили мои акции по старой цене??? Перед выборами всем нужен ПИар...а мы должны хотябы делать вид что благодарны тогда наши просчеты на финансовом рынке решатся гораздо быстрее 
Ну Азаров, как и прочие еще тот ЭКАНАМИСТ, а отличаются эти операции тем, что я банку оказываю услугу, а он мне не платит и не отдает мое имущество. Это несколько примитивно, но ... доходчиво, а заодно и Азарову или кому там подойдет для понимания разницы.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:17
заранее спасибо не говорят, пусть сначала вернут. не важно, кто чем руководствовался, когда размещал деньги, и нечего винить самих себе, знал бы- соломки подложил, это обычное воровство- кидалово, а вы, бориска, вообще на чьей стороне? что за холопья позиция - спасибо, что лапшу на уши вешают и может быть вернуть наше законное???
-
lea
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:27
Похоже на "козачка"
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:37
готов принять действенное участие в ИГ,новой ИГ,т.к. старой похоже уже нет...
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:22
Сегодня по новостям канала айситиви, было сообщено, что рекапитализированы будут только 3 банка, а какие, ничего не сказали.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 11:00
Чукча написав:Похоже на "козачка"
Это вам подсказало то место которым вы думали когда депо в банке Киев размещали??? Думать что банк это сейф для хранения депо слишком приметивно...Задайте себе вопрос -А почему в разных банках разные проценты по депо...и если сможете на него ответить то поделитесь мыслями со всеми.... И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...кто знает ответ конечно...или думает что знает...Я ДУМАЮ СМЕЛЬЧАКОВ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕ МНОГО...гораздо проще во всем винить других
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 12:28
бориска написав:Чукча написав:Похоже на "козачка"
Это вам подсказало то место которым вы думали когда депо в банке Киев размещали??? Думать что банк это сейф для хранения депо слишком приметивно...Задайте себе вопрос -А почему в разных банках разные проценты по депо...и если сможете на него ответить то поделитесь мыслями со всеми.... И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...кто знает ответ конечно...или думает что знает...Я ДУМАЮ СМЕЛЬЧАКОВ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕ МНОГО...гораздо проще во всем винить других
Т.е. вы хотите сказать, что если у банка большие проценты, то он точно замыслил кидок? Тогда почему им не займутся соответственные органы? Так сказать сыграют на опережение аферы, закроют всякие там Форумы с декадой, Укрсибы с АГ, Дельты и т.п. Вкладчик то у нас ложил деньги чтоб сберечь от инфляции в 24% годовых и ФГВФЛ ему как бы гарантию давал...т.е. само государство гарантировало.
Я вообще не понимаю что вы пытаетесь тут доказать? То что государство ничего не должно делать?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 12:31
Нет не проще! Уважаемый, бориска, а если вы такой умный, то что вы лично тут делаете? Но при том что мы, и я в том числе, несли деньги в банк, а не в кредитный союз (например), было важным моментом гарантирование государством (по крайней мере декларативно) возврата вкладов. И вопрос не в размере %, а именно участие в фонде.
Это как пример, есть еще.
Востаннє редагувалось Чукча в П'ят 29 тра, 2009 22:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:10
niknn написав:бориска написав:Чукча написав:Похоже на "козачка"
Т.е. вы хотите сказать, что если у банка большие проценты, то он точно замыслил кидок? Тогда почему им не займутся соответственные органы? Так сказать сыграют на опережение аферы, закроют всякие там Форумы с декадой, Укрсибы с АГ, Дельты и т.п. Вкладчик то у нас ложил деньги чтоб сберечь от инфляции в 24% годовых и ФГВФЛ ему как бы гарантию давал...т.е. само государство гарантировало. Я вообще не понимаю что вы пытаетесь тут доказать? То что государство ничего не должно делать?
Я такого сказать не хочу...А за ответ на вопрос ВАМ 2 (двойка)...это показывает что вы сути не понимаете...кстати никто пока не говорил что из ФГВ не будут возмещать...или может я чтото пропустил??? и ктото даст ссылку
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему