Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 216217218219220 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 21:53

Me-Sir, справа є кнопочка з видалення Ваших повідомлень. Видаліть продубльовані. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:11

бориска написав:...сказал, что депо -это обычная финансовая операция...а финансовые операции подвержены риску и что мол ложить деньги на депо или нет каждый решает сам..и куда ложить в какой банк...вот мол и пенять должен каждый сам на себя...а то я купил акции (тоже фин операция) , а они подешевели в два раза (а вот другие не подешевели ) так что теперь мне под кабмин идти и просить чтобы они купили мои акции по старой цене??? Перед выборами всем нужен ПИар...а мы должны хотябы делать вид что благодарны тогда наши просчеты на финансовом рынке решатся гораздо быстрее :wink:

Ну Азаров, как и прочие еще тот ЭКАНАМИСТ, а отличаются эти операции тем, что я банку оказываю услугу, а он мне не платит и не отдает мое имущество. Это несколько примитивно, но ... доходчиво, а заодно и Азарову или кому там подойдет для понимания разницы.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:17

заранее спасибо не говорят, пусть сначала вернут. не важно, кто чем руководствовался, когда размещал деньги, и нечего винить самих себе, знал бы- соломки подложил, это обычное воровство- кидалово, а вы, бориска, вообще на чьей стороне? что за холопья позиция - спасибо, что лапшу на уши вешают и может быть вернуть наше законное???
lea

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:27

Похоже на "козачка"
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:37

готов принять действенное участие в ИГ,новой ИГ,т.к. старой похоже уже нет...
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:22

Сегодня по новостям канала айситиви, было сообщено, что рекапитализированы будут только 3 банка, а какие, ничего не сказали.
Bad_boy

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 11:00

Чукча написав:Похоже на "козачка"

Это вам подсказало то место которым вы думали когда депо в банке Киев размещали??? Думать что банк это сейф для хранения депо слишком приметивно...Задайте себе вопрос -А почему в разных банках разные проценты по депо...и если сможете на него ответить то поделитесь мыслями со всеми.... И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...кто знает ответ конечно...или думает что знает...Я ДУМАЮ СМЕЛЬЧАКОВ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕ МНОГО...гораздо проще во всем винить других
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 12:28

бориска написав:

Это вам подсказало то место которым вы думали когда депо в банке Киев размещали??? Думать что банк это сейф для хранения депо слишком приметивно...Задайте себе вопрос -А почему в разных банках разные проценты по депо...и если сможете на него ответить то поделитесь мыслями со всеми.... И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...кто знает ответ конечно...или думает что знает...Я ДУМАЮ СМЕЛЬЧАКОВ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕ МНОГО...гораздо проще во всем винить других

Т.е. вы хотите сказать, что если у банка большие проценты, то он точно замыслил кидок? Тогда почему им не займутся соответственные органы? Так сказать сыграют на опережение аферы, закроют всякие там Форумы с декадой, Укрсибы с АГ, Дельты и т.п. Вкладчик то у нас ложил деньги чтоб сберечь от инфляции в 24% годовых и ФГВФЛ ему как бы гарантию давал...т.е. само государство гарантировало.
Я вообще не понимаю что вы пытаетесь тут доказать? То что государство ничего не должно делать?
niknn

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 12:31

Нет не проще! Уважаемый, бориска, а если вы такой умный, то что вы лично тут делаете? Но при том что мы, и я в том числе, несли деньги в банк, а не в кредитный союз (например), было важным моментом гарантирование государством (по крайней мере декларативно) возврата вкладов. И вопрос не в размере %, а именно участие в фонде.
Это как пример, есть еще.
Востаннє редагувалось Чукча в П'ят 29 тра, 2009 22:34, всього редагувалось 1 раз.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:10

niknn написав:
бориска написав:

Т.е. вы хотите сказать, что если у банка большие проценты, то он точно замыслил кидок? Тогда почему им не займутся соответственные органы? Так сказать сыграют на опережение аферы, закроют всякие там Форумы с декадой, Укрсибы с АГ, Дельты и т.п. Вкладчик то у нас ложил деньги чтоб сберечь от инфляции в 24% годовых и ФГВФЛ ему как бы гарантию давал...т.е. само государство гарантировало.
Я вообще не понимаю что вы пытаетесь тут доказать? То что государство ничего не должно делать?

Я такого сказать не хочу...А за ответ на вопрос ВАМ 2 (двойка)...это показывает что вы сути не понимаете...кстати никто пока не говорил что из ФГВ не будут возмещать...или может я чтото пропустил??? и ктото даст ссылку
бориска

#<1 ... 216217218219220 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ