В "Доходном" какую карту открывают именную или нет? Пополнять, бесплатно, какие варианты, нал-безнал (окромя ай-бокса)? Порекомендуйте...плз. Заказ через сайт работает или так не больше информации для чтения?
xevur2 написав:В "Доходном" какую карту открывают именную или нет? Пополнять, бесплатно, какие варианты, нал-безнал (окромя ай-бокса)? Порекомендуйте...плз. Заказ через сайт работает или так не больше информации для чтения?
именную, в Днепр привезли за 4 дня(без чипа) безнал вход и выход - 0, читайте тарифы там все есть.
xevur2 написав:В "Доходном" какую карту открывают именную или нет? Пополнять, бесплатно, какие варианты, нал-безнал (окромя ай-бокса)? Порекомендуйте...плз. Заказ через сайт работает или так не больше информации для чтения?
Именная, МС голд на 7(семь) лет. В Киеве сделали за неделю Пополнение-зачисление б/н бесплатно, через ИБ, например, Альфы, Привата, ФИДО, БРС. Есть кешин. Вот не знаю есть ли на Покупоне еще ахция под открытие карты со скидкой.
VetalUA Интересовали нюансы, имеющих опыт. Спасибо.
clientage Спасибо х2.
п.с. Сестра хотела оформить, для оплат товаров, но отделение далеко, пополнять будет проблемно налом с такими часами работы, а у меня оно рядом. А на себя оформлять для постоянных оплат, не здорово. Диллема.
xevur2 написав:VetalUA Интересовали нюансы, имеющих опыт. Спасибо.
clientage Спасибо х2.
п.с. Сестра хотела оформить, для оплат товаров, но отделение далеко, пополнять будет проблемно налом с такими часами работы, а у меня оно рядом. А на себя оформлять для постоянных оплат, не здорово. Диллема.