Kolechko написав:Baron Pampa Нет, не диаграмма, а вот такая кривая, например, forex-investor.net/bek-testing .html Меня интересует не как строить сам график, а какие данные брать для ее построения. Если у кого- то есть, прошу сбросить форму в Excel
Ей-богу, сегодня Вы меня пугаете!
Kolechko написав:Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста, как провести бек тестинг стратегии в ручном режиме? по историческим данным
Вы же сами написали - тест по историческим данным.
Грузите данные в Excel и считайте что Вам нужно. Или Вы хотите уже готовый файл с формулами?
Yuri_T написав:спекуль вы можете помешать развитию теории. когда года через 2 пробьет 1185 можно будет смело сказать, что это именно тот прокол мая 2015г. сработал
и мы все станем членами секты свидетелей прокола 12 мая)
Yuri_T написав:спекуль вы можете помешать развитию теории. когда года через 2 пробьет 1185 можно будет смело сказать, что это именно тот прокол мая 2015г. сработал
и мы все станем членами секты свидетелей прокола 12 мая)
ну я-то точно запишусь. как говорил герой Булгакова:
— А ты сволочь, Парамон. Я бы даже в красные записался, только чтобы тебя шлепнуть. Шлепнул бы, и сейчас же назад выписался.
На аукціоні в Нью-Йорку картина Пабло Пікассо "Алжирські жінки (Версія О)" продана за $179,4 мільйона. Аукціонний дім Christie's, який організував торги, оцінив роботу Пікассо в $140 мільйонів, передає CNN.
Живая дискуссия я рад. Слово попал в моем рассказе использовано в смысле попал на деньги, т.е теорія ложная. А тот полезный для меня случай с утренним движением был если я не ошибаюсь 24 февраля сего года. Так вот тогда не могла это быть ошибка ввода, а зачем делали не знаю, мы на ту точку до сих пор не спустились
Мы сегодня вряд ли выше 1165 закроемся и на фьюче шикарный хвост получится, а по ТА надо играть против хвостов.