Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня забирал в Днепропетровске один из своих конвертационных долларовых депозитов. Вот чем мне нравится ПУМБ - не спрашивали, а точно ли я уверен, не уточняли у кассиров, а есть ли в кассе валюта. Сразу выписали расходную и направили в кассу получать 700 баксов. У меня такое ощущение возникло, что я в другой стране нахожусь
я правильно понимаю, что у Ренессанса по прежнему остался тот же МФО, что и был, только теперь Ренесанс формально оформлен как Киевский филиал ПУМБА с отдельным МФО?
IMPRINTER написав:...у Ренессанса по прежнему остался тот же МФО...
Верно.
т.е. брендовое название "Ренессанс кредит" я так понимаю остается и продолжает работать под этим же брендом со своим же старым МФО, которое типа как числится теперь за Киевским Филиалом ПУМБа, но сам банк как юрлицо ПАО "Ренессанс капитал" сливается с ПУМБом.
2 support PUMB Апну вопрос - когда единственный кэш-ин в Одессе заработает на приём гривневой наличности. Не работает уже месяца 2 - со слов персонала . Колл центр ответа не знает.
По имеющейся у нас информации данный Cash-In исправен. Есть ограничение на принятие купюр 200 грн и 500 грн. Приносим извинения за временные неудобства.
По имеющейся у нас информации данный Cash-In исправен. Есть ограничение на принятие купюр 200 грн и 500 грн. Приносим извинения за временные неудобства.
Завтра пойду и попробую . Но в пятницу он не принимал купюры а только работал как обычный АТМ .