Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк написав:- если карта в долларах, а оплата в евро, конвертация будет напрямую USD >> EUR по карточному курсу ПриватБанка.
Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
На сайте справа внизу "Курсы валют", закладка "Конвертер". Выбираете что Вам нужно, курс Привата, и нажимаете посредине колёсико конвертации.
Если это так, то (я проверил, "сконвертировав" там в калькуляторе на страничке 100долл в 78 евро) - то это выходит ровно такой результат, как через гривну! Сдать 100долл. по 20 и купить на 2000грн евро по 25,41 - точно оно и выходит. Где же тут "напрямую по курсу банка"? Где НАПРЯМУЮ??? Напрямую это кросс-курс, что туда, что - обратно. И тут обман?!
Это из-за -2% что уходят на Бонус+... выходит 2% * (1 - 0.2 - 0.015) = 1.56% - вот эти % накапливаются на Бонус счете.
Я за, якщо бонус окремо, а не в загальну суму, але пересвідчитись в цьому зможу майже за місяць. Тоді на основний рахунок получається навіть більше? Таке можливо?
Я что то пропустил? Что за 10% годовых на остаток более 100 грн.на уни голд? Это акционное предложение или для всех? Для тех кто платит за голд клуб или льготным тоже?
po2l Что за 10% годовых на остаток более 100 грн...
Не тільки на голд нараховують 7,85% (мінус податки) на бонусний рахунок на залишок власних коштів, але має бути поставлена відповідна галочка у властивостях карточки.
po2l написав:Я что то пропустил? Что за 10% годовых на остаток более 100 грн.на уни голд? Это акционное предложение или для всех? Для тех кто платит за голд клуб или льготным тоже?
Это всем на любую уни, не только на голд, всегда так было
po2l написав:Я что то пропустил? Что за 10% годовых на остаток более 100 грн.на уни голд? Это акционное предложение или для всех? Для тех кто платит за голд клуб или льготным тоже?
всю жизнь на остаток по Уни независимо голд она или неголд 10% но на бонусный счет, если вы подключите депозитное свойство уни в п24 .. если оно неподключено - то капать ничего не будет
fKonstantin написав: Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
На сайте справа внизу "Курсы валют", закладка "Конвертер". Выбираете что Вам нужно, курс Привата, и нажимаете посредине колёсико конвертации.
Если это так, то (я проверил, "сконвертировав" там в калькуляторе на страничке 100долл в 78 евро) - то это выходит ровно такой результат, как через гривну! Сдать 100долл. по 20 и купить на 2000грн евро по 25,41 - точно оно и выходит. Где же тут "напрямую по курсу банка"? Где НАПРЯМУЮ??? Напрямую это кросс-курс, что туда, что - обратно. И тут обман?!
ТАварищЬ - не надо так громко кричать и убиваться... "На прямую" - это курсы: доллар - гривна, евро-гривна, рубль - гривна. На этом "прямизна" и заканчивается. Это, кстати, большой плюс для тех, кто бывает в командировках в этих странах - курсы привата будут предпочтительнее, чем у других банков, которые везде используют курсы плат систем. Иные "пары" идут или по курсу плат системы, если одна из валют не входит в выше перечисленные пары (там курсы совсем не интересные), или, как в вашем случае, в виде 2-х прямых курсов через гривну - Вы же живете в Украине, не так ли?! Все честно и без обмана.
Як вам панове така новина? Щось мені здається це сервіс не для нас, звісно що покупець в цьому випадку більш захищений, а що тепер робити продавцю якщо покупець виявиться недобросовістним?