|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 тра, 2015 18:42
Yuri_T написав:ALEX66не хватало еще при пролонгации "за плюшки" попасть на "индивидуальные условия" в понимании фонда.
Вклады, переоформленные по предложению "Щедрый Май" подпадают под действие ФГВФЛ.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 19:10
Platinum Bank написав: Yuri_T написав:ALEX66не хватало еще при пролонгации "за плюшки" попасть на "индивидуальные условия" в понимании фонда.
Вклады, переоформленные по предложению "Щедрый Май" подпадают под действие ФГВФЛ.
вскрытие покажет 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 13 тра, 2015 09:25
Platinum Bank написав: darmet написав:Platinum Bank Добрый день. Сумму до 15 000грн. Вы можете получить без предварительного заказа. Если же Вам требуется бОльшая сумма, Вам необходимо оформить заявление на заказ, мы подготовим средства для Вас в течении 2х дней.Мне вчера не выдали 35$. Проценты за апрель. Отделение на Майдане Незалэжности. 1. Нужно ли писать заявление на заказ, чтобы Вы могли подготовить такую сумму? 2. Сколько дней Вам нужно, чтобы подготовить такую сумму? 3. И последний вопрос: Вы бы продлили валютный депозит в банке, в котором выдача 35$ представляет трудно-разрешимую проблему?
Добрый день. Заявление на заказ валюты писать не нужно, поскольку сложности с валютой вызваны не несвоевременным подкреплением отделения, а дефицитом валюты в банке, о причинах которого мы ранее писали.
.....правильно, надо было при оформлении ВАЛЮТНОГО ДЕПО не шуры-муры с менеджером, а спросить у нее- ВАЛЮТУ ВОЗВРАЩАЕТЕ ???  а то рекламы насмотрятся и прут валюту мешками...сейф уже не закрывается...
Востаннє редагувалось abc111 в Сер 13 тра, 2015 09:35, всього редагувалось 1 раз.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 09:55
Platinum Bank Выдача средств по депозитам происходит только из тех ресурсов, которые поступают в банк через новые валютные депозиты...
а Вы новых клиентов предупреждаете что валютные вклады обратно банк не выдает, или выдает только в гривне по заниженному курсу, мол постанова и все такое?!? может пора условия договора привлечения банком валютных вкладов менять... в части возврата 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 10:43
Оставил кучу жалоб на горячей линии, сдвигов так и нет, отделение подкреплять не собираются.
Вместо того чтобы, потупив взгляд, извиняться перед клиентами, руководитель смеётся в лицо, вызывает охрану, забегающую с пистолетом в банк. Те со словами: "У меня оружие, я имею права тыкать" выгоняют клентов из банка. Всё это под соусом "Мешают работать сотрудникам" Я просто доношу клиентам, находящимся в отделении, чтобы они не лонгировали договора, а выносили пока есть возможность из банка свои кровные.
Написал заявление в милицию на дейстивя сотрудников банка. Печатаю листовки с антирекламой, буду раздавать под отделением. Банк вышел за рамки закона. Будем бороться незаконными методами с платиновыми стандартами. Тут уже "тревожные кнопки" не помогут.
Платинум банк. Когда бы вы не забирали депозит, проблемы с возвратом обеспечены!!!
Платинум банк не выполняет обязательств!! Не выдаёт закончившийся депозит !!
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 12:31
всё-таки вы очень смешные
вместо того чтобы вопить на форумах — потратили бы те же усилия на составление иска, уже б давно решили свой вопрос
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 12:44
emeta написав:Оставил кучу жалоб на горячей линии, сдвигов так и нет, отделение подкреплять не собираются. Вместо того чтобы, потупив взгляд, извиняться перед клиентами, руководитель смеётся в лицо, вызывает охрану, забегающую с пистолетом в банк. Те со словами: "У меня оружие, я имею права тыкать" выгоняют клентов из банка. Всё это под соусом "Мешают работать сотрудникам" Я просто доношу клиентам, находящимся в отделении, чтобы они не лонгировали договора, а выносили пока есть возможность из банка свои кровные. Написал заявление в милицию на дейстивя сотрудников банка. Печатаю листовки с антирекламой, буду раздавать под отделением. Банк вышел за рамки закона. Будем бороться незаконными методами с платиновыми стандартами. Тут уже "тревожные кнопки" не помогут. Платинум банк. Когда бы вы не забирали депозит, проблемы с возвратом обеспечены!!! Платинум банк не выполняет обязательств!! Не выдаёт закончившийся депозит !!
Опять - двадцать пять... Не надоело заниматся копированием?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 12:45
Добрый день! Буду в этом месяце пополнять свои счета в валюте (доллары), поэтому предлагаю за скромный интерес сотрудничество (я пополняю, вы снимаете). Обслуживаюсь на Подоле. Пишите в личку.
-
Baclajan
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 13:25
В атмосфері можна зняти гроші з картки Платини без комісії?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 13:31
KIM30 написав:В атмосфері можна зняти гроші з картки Платини без комісії?
Пока да  Помните, шо чужие АТМ ограничивают сумму разового снятия с чужих карт, обычно 500-2000 за подход. А у ПтБ есть ограничение на число снятий в день(3 или 5, не помню  )
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-