такую схему по отбору квартир развалили...
|
|
Банк плохой - служба безопасности еще хужеС моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив.
Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО. Ну я согласилась. Не трудно же - снять и на другую карту положить. Через какое-то время карту банк заблокировал. Сказали мне в банке, что я мошенница: продаю в интернете всякое и деньги за это люди мне на карту перечисляют, а я услугу не оказываю. Ну тут все сложилось. Дамочка-"волонтер" меня обманула - воспользовалась мной, как инструментом. Обидно, досадно, да ладно - я была уверена, что в банке разберутся. Но не тут-то было. Служба безопасности банка получила от меня всю информацию о жуликах - и не сделала ровным счетом ничего!!!!!! Они обвинили меня, заблокировали мою карту навечно, денег моих с той карты возвращать не собираются и отправляют меня в суд. Это что ж такое???!!! Что за служба безопасности? Я им все рассказывала пять раз. Дала все контакты мошенников, которые меня обманули. И что? Они же видят по видео - я сняла в банкомате и тут же положила на другую карту через терминал. Я этих денег не брала!!!!!!!! Но банку что-то доказывать бесполезно. Я не то что шокирована, я в ступоре. Буду искать другой банк. И счета своих детей тоже оттуда заберу. И отзывы писать везде буду. Люди, не связывайтесь. За свои же деньги себе и проблем наживете. Отвратительное и безразличное отношение к клиентам. Даже не попробовали разобраться - хотя и имели всю информацию. А почему бы не найти мошенников, отнять у них чужие деньги? А мне вернуть мои деньги и карточку?
Re: ПриватбанкВсем доброе утро! Со мной произошла забавная ситуация. Вчера пытался расплатиться кредиткой в магазине вылез чек недостаточно средств. Думаю как так то там денег еще 100500 таких покупок, залажу в П24 доступный лимит 0. Пишу в техподдержку, мне отвечают проанализировав движение по карте банк решил изменить вам кредитный лимит. Рубанули его на до суммы задолженности...Помнится была у кого то подобная ситуация, как лимит назад возвращали?
Телефон нашей фирмы сильно засвечен в интернете. Вот так они нас нашли. А мы хотели помочь
Re: ПриватбанкДо сих пор, со вчерашнего дня, не работает Приват24. У всех такая ситуация?
Ну так постоянно звонят волонтеры - то денег просят, то помощи. Вот и в этот раз сомнений не возникло.
Если есть старая универсальная с более высоким лимитом, можно ее "перевыпустить", а нынешнюю закрыть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||