sola написав:IMPRINTER Та просто телефон заспамлен СМС-ками от ПИБа... Ритуал входа в PIB-to-WEB чего только стоит...
а пароль придумать?
Мой пароль пришлось дополнить спецсимволом, чтоб удовлетворить пибовских сбешников. Радует, что хоть java kit не заставляють ставить на комп, как в ватабанке.
]OvO[ написав:А у меня двумя смсками выплатили. Сначала 2 % и через неск.минут еще 1 %. Это наверно потому что у Марины оформлял?
Я так понимаю, шо эт последний КБ на 3%? Дальше стандарный
На сайте ПИБа: "Кроме этого, все новые клиенты отделения на пр-те Победы, 20, в период с 22.12.2014 г. по 31.03.2015 г. могут оформить тарифные пакеты «Активный» и «Доходный» на условиях акции – в виде 3% возврата денег за любые покупки в месяц, произведенные в торгово-сервисной сети до 30.06.2015 г."
]OvO[ написав:А у меня двумя смсками выплатили. Сначала 2 % и через неск.минут еще 1 %. Это наверно потому что у Марины оформлял?
Я так понимаю, шо эт последний КБ на 3%? Дальше стандарный
А что поменяли условия? Он же до конца июня должен быть.
Да я вот лихорадочно ищу условия Чет я настроился на 31.05 или ... Вау, нашёл... там прикол ... в на листовке указана дата акции до 31.06.2015...И я тада еще прикалывался, шо в июне ток 30 дн... от ПиБ и попутал... Вообщем куралесим с 3% до...31.06.2015
Востаннє редагувалось clientage в Чет 14 тра, 2015 21:11, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Я так понимаю, шо эт последний КБ на 3%? Дальше стандарный
А что поменяли условия? Он же до конца июня должен быть.
Да я вот лихорадочно ищу условия Чет я настроился на 31.05 или ...
Вот
Аlександр написав:http://pib.ua/ru/about/press/news/show_371/ новые клиенты отделения на пр-те Победы, 20, в период с 22.12.2014 г. по 31.03.2015 г. могут оформить тарифные пакеты «Активный» и «Доходный» на условиях акции – в виде 3% возврата денег за любые покупки в месяц, произведенные в торгово-сервисной сети до 31.06.2015 г.
Шановні, а чи в усіх так, що в СМС про зарахування КБ розмір доступної суми не збільшився?....для перевірки розрахувався картою, але в доступному залишку знову не вистачає суми КБ... ????
YaVI написав:Шановні, а чи в усіх так, що в СМС про зарахування КБ розмір доступної суми не збільшився?....для перевірки розрахувався картою, але в доступному залишку знову не вистачає суми КБ... ????
у меня увеличилось и в пиптувэбе показывает остаток с учетом бэка
А раньше было сообщение в Пибтувеб при заказе выписки по карте?
"Обратите внимание: данная операция может быть тарифицирована. Для уточнения тарифов, пожалуйста, перейдите по этой ссылке или посетите наш сайт - http://pib.ua/individual/gtc.