|
|
DmitryZP Да это какой-то залетный красень, абы ляпнуть, и завести троллебеседу
Kapitoshka_2 я заметил - в ПУМБе спросил можно ли купить валюту, в УкрСоце как взять кредит на авто, в Михайловском какие условия на получение кредитной карты (может еще где отметился, но я только эти ветки отслеживаю). Имхо нет смысла задавать такие вопросы на форуме - для этого есть сайт банка и контактная форма или бесплатный телефон.
А новые отделения (по крайней мере то одно в котором был) ничего так. Молодые, приветливые девочки, приятный дизайн. Очередь в кассу двигается довольно динамично, в принципе сделано по образу сбера россии. Только с коммуналкой туда по традиции табуны бегают, а так нормуль.
Еще бы выкинули со временем остальных 99% своих работничков из прошлого/их дочек/и прочих не замотивированных сотрудников и заменили все отделения на такие, но это малореально с собственником-государством. Вообще смотрю на гос.учереждения и вопрос без ответа, а куда их девать, государственных служащих. Разве что жизнь перевоспитает если без работы останутся. Re: ОщадбанкНе перевоспитает, старых на пенсию однозначно. Молодым ещё набираться опыта Сегодня наконец стало понятно долгие роды моей карты. После очередного отказа, "ещё не привезли", позвонил на гор. линию слегка нагнуть х..ёв и о чудо, оказывается на моё имя никаких карт не заказывалось и счетов не открывалось, это ппц Позвонил в отделение, и таки да, натупили, обещали исправится. Re: ОщадбанкНе так все плохо со стариками. Они консультируются в 'области' и простые хозоперации рубят на раз, правда первые разы на основе шпаргалки и с звонком 'другу'
Я все порешал с переводом с карты из зоны АТО. Если интересно опишу.
Re: Ощадбанк
Вооот, как оказывается
Re: ОщадбанкСкоріше туплять, ніж мутять. Щоб під,єднати Web-банкінг до картки у відділенні де вона була отримана запропонували їхати в інше відділення на вул. Червоноткацькій, 35, м. Київ. Біля 18 хвилин очікував доки звільниться "спеціаліст". Він повідомив, що реєстрація може бути виконана через інтернет, або через iBox тут же у відділенні. Але... Сисадмін, який вміє це зробити сьогодні у одноденній відпустці. Поспілкувався з iBox: вставив картку -> ввів пін-код -> "Операція з картками" -> "Ощад 24/7" -> "Підключити Web-банкінг" -> отримав квитанцію з логіном і паролем. Voila'.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||