Банк уже пол года работает только на прием денег и никому ничего не отдает - это очень прибыльный для акционеров и менеджмента банк . так как деньги кредитчики несут , а долги корпоративному сектору можно не отдавать , как и депозиты физлицам.
avg7777 написав:Банк уже пол года работает только на прием денег и никому ничего не отдает - это очень прибыльный для акционеров и менеджмента банк . так как деньги кредитчики несут , а долги корпоративному сектору можно не отдавать , как и депозиты физлицам.
акционеры отстранены от этих потоков. это все идет Фонду.
avg7777 написав:Банк уже пол года работает только на прием денег и никому ничего не отдает - это очень прибыльный для акционеров и менеджмента банк . так как деньги кредитчики несут , а долги корпоративному сектору можно не отдавать , как и депозиты физлицам.
акционеры отстранены от этих потоков. это все идет Фонду.
....коля пишет обьясняшки в СБУ или делится денежками депогорелюдей (откаты)...
Співробітники Служби безпеки України спільно з Генеральною прокуратурою за останній час викрили факти розкрадання менеджментом чотирьох українських банків близько 6 мільярдів гривень коштів рефінансування Нацбанку. Найбільшу суму розтрати коштів НБУ у розмірі 4,3 млрд. здійснили службові особи однієї з цих банківських установ.
Ув. Delta official ! Сегодня ко мне поступил звонок, от якобы сотрудника банка, о том что у меня задолжность по кредиту... Я конечно, не поверил, что это сотрудник Дельты ( воров у нас в стране, хватает ),но по дороге домой заехал в отделение... Там, назвали задолжность в сумме 200 грн. Я был очень возмущен тем, что в феврале месяце я погасил кредитку и проценты по ней ,с положительным балансом около 600 грн... Теперь, по истечению трех месяцев, у меня появилась, задолжность... Я как добросовестный кредитчик, имею хорошую кредитную историю... И ни когда не позволял себе, не оплачивать обязательство перед Дельта банком... Очень большая просьба, разобраться откуда взялась задолженность, так как я ждал, что еще 600 грн я получу от ФГВ... Хотелось заметить, что в течении трех месяцев я не получал звонков о задолжности, и как я высказывался ранее готов погасить, если конечно есть задолжность... Номер, с которог были звонки : 044-428-61-91 С Ув. Алексей.
Ув. Официал !!! Почему в течении трех месяцев звонков не было, и куда делись 600 грн положительного остатка ??? Почему, я только сегодня услышал о долге ? Тут уже не личка, а есть наверное инет банинг, в котором в марте было плюс 600 грн ? С Ув. Алексей.
Я закрывал карту в отделении у экономиста и оплатил все по счету с положительным остатком Тогда куда делись 600 грн ??? Еще жена была в шоке от переплаты... Может Вы распечатку посмотрите ? С Ув. Алексей.