|
|
Хорошо, я еще не увидел распечатки, Вы ее не хотите увидеть...
Я заплатил две тысячи, плюс переплата 600 грн... Еще раз прошу зайдите к себе и увидете плюс 600 грн... Кроме тго, не услышал ответ, почему если возникла задолжность, мне не позвонили ранее ??? У меня кроме оплаты 2000 грн, которые назвал экономист, была переплата 600 грн, посмотрите куда она делась ? С Ув. Алексей. Warlocc, переплаты в размере 600,00 грн. не обнаружено. После выплат по кредиту, Клиентам рекомендуется повторно обращаться в Банк для уточнения состояния счёта в первых числах следующего после оплаты месяца.
Ну, где мои деньги мы еще будем смотреть... Ну, а ответ на вопрос почему сразу не позвонили и не объяснили ситуацию, если есть долг ? Или ждали круглой суммы ???
Я как бы и не в бегах, так почему сегодня звонок и все таки переплата была, готов приехать в главное отделение для выяснения этого вопроса... Я нахожусь в Киеве, и вопрос не в деньгах, а в том что я ничего как бы не должен, а стал злосным не платильщиком... С Ув. Алексей.
bosson513, в связи с введением временной администрации в Дельта Банк с 03.03.2015 года, был приостановлен ряд процессов, в том числе и работоспособность карт, эмитированных Банком.
Если сейчас какая то партия, пойдет на встречу вкладчикам, примут закон про повышение выплат до 500 000 грн. или про выплату в валюте вклада; национализация Дельты; перерасчет выплат для валютных вкладчиков, что получили деньги по 9 грн за дол. эта политическая сила, получит миллионы голосов, не только вкаладчиков, но и членов их семей. Но почему то сейчас депутаты носятся с кредитчиками, как будто не понимают, что есть люди которые умеют зарабатывать и копить, а есть люди которые с кредитов не вылазят, им сейчас эти по 5 грн. за дол. спишут, они через год новых кредитов понабирают и дальше будут что то требовать. Просто кредитчики уже действуют депутатам на нервы, сидят под НБУ уже 3 месяца, на полах где - то лежат, дорогу перекрывают. А наши мирные митинги, к сожалению, никаких результатов не приносят, одни обещания.
Warlocc, сегодняшнее информирование о состоянии счёта со стороны сотрудников Банка носит информационный характер. Клиентам самостоятельно рекомендуется уточнять информацию о состоянии задолженности после оплаты последней суммы.
Ага !!! Еще могу вспомнить день моей переплаты, жена закрыла кредитку, а у меня возникла
переплата... Экономист ее кредитку закрыл, и скинул деньги на текущий счет, а вот моя была закрыта в плюсе... Просто, что то до меня не доходит, так это наверное уголовное дело : хищение средств ??? Хотя как это может быть... В марте на банинге плюс 600 грн, а сейчас минус ??? И давайте с вопроса на начинать : а то плохо видно наверное... ПОЧЕМУ ТРИ МЕСЯЦА О ДОЛГЕ НЕ ПИСАЛИ ? Вот так наверное видно ? С Ув. Алексей.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||