VetalUA написав:А раньше было сообщение в Пибтувеб при заказе выписки по карте?
"Обратите внимание: данная операция может быть тарифицирована. Для уточнения тарифов, пожалуйста, перейдите по этой ссылке или посетите наш сайт - http://pib.ua/individual/gtc.
Если б они еще выложили все тарифы для ПИБ-ТУ-ВЕБ одним файлом...
VetalUA А раньше было сообщение в Пибтувеб при заказе выписки по карте?
"Обратите внимание: данная операция может быть тарифицирована. Для уточнения тарифов, пожалуйста, перейдите по этой ссылке или посетите наш сайт - http://pib.ua/individual/gtc.
velvet написав:VetalUA А раньше было сообщение в Пибтувеб при заказе выписки по карте?
Ну месяца 3 уже это сообщение точно было...
рано или поздно я так понимаю произойдет "тарификация"
YaVI написав:Шановні, а чи в усіх так, що в СМС про зарахування КБ розмір доступної суми не збільшився?....для перевірки розрахувався картою, але в доступному залишку знову не вистачає суми КБ... ????
Згідно сум надходження та залишку, вказаних в смс, збільшилось як треба.
IMPRINTER написав:нет ... мне даже письмо заказное на фирменном бланке пришло что нельзя отключить .. хотя в январе я смог по Доходному отключсить .. потом уже стало нельзя стало когда в марте по активному пробовал )
И мне прислали...
Ваша карта обслуживается в Рамках тарифного пакета «ПИБ Все в одном Доходный». Подключение услуги «СМС-Информирование» является обязательным условием для обслуживания карточного счёта в соответствии с условиями тарифного плана «ПИБ - Всё в одном Доходный», сообщаем о невозможности выполнения Вашего запроса относительно отключения данной услуги.
IMPRINTER написав:нет ... мне даже письмо заказное на фирменном бланке пришло что нельзя отключить .. хотя в январе я смог по Доходному отключсить .. потом уже стало нельзя стало когда в марте по активному пробовал )
И мне прислали...
Ваша карта обслуживается в Рамках тарифного пакета «ПИБ Все в одном Доходный». Подключение услуги «СМС-Информирование» является обязательным условием для обслуживания карточного счёта в соответствии с условиями тарифного плана «ПИБ - Всё в одном Доходный», сообщаем о невозможности выполнения Вашего запроса относительно отключения данной услуги.
интересно как тогда мне ранее ее отключили? это была хаккерская атака?
Думаю, технически возможность есть и сейчас, просто они хотят рубить 6 грн./мес и не ставят требуемую галочку "Не слать СМС и не брать деньги за это". Просмотрели массовую статистику отключений и сделали услугу как бы "неотключаемой".
Козак-характерник написав:Еще раз! Есть доходная основная + допка карта здоровья. По допке кеш на интернет не платят. По основной кеш будет на инет?
Смотря по каким операциям.
Пополнение мобилок на изи, портмоне и т.п...))
П.С. А по карте здоровья как допке вааще НИЧЕГО не платят по инету? Тада делать карту здоровья основной не резон. Через меня пол Донецка тилипон пополняют...)) Ну на семечки чуток заробить...)))