Информация от службы техподддержки про комиссию 50 грн за перевод.
Все началось с того что я сегодня через сендмани (сервис привата), как и весь предыдущий месяц начал переводить 495грн на карту другого банка и 5грн была комиссия. Сегодня попробовал перевод несколько раз - неудачно. Позвонил на гарячую линию ФиКа - так и так почему не могу перевести деньги. Ответ вероятно вы привысили лимит на размер операции, т.к. с сегодняшнего дня комиссия за перевод в рамках лимита 500 грн в день составляет 50грн. Как-то у меня желания нет проверять переведется ли 450грн и заплатить за это комиссию 50грн.
basilmv3 Мало того, оказывается тарифы действуют с 15 мая, т.е. снимается при пересылке с карты на карту 5 грн-при переводе 1% (если есть) тоже при переводе и потом через день 50 грн Итого при снятии 495 грн нужно потратить минимум 55 грн.
И еще, в новых условиях стоит фраза "Плата за переказ коштів ( на суму понад 50 грн.) з КР Клієнта у Банку на рахунки в інших Банках через системи миттєвих електронних переказів латіжних систем", а это означает, что любая оплата через интернет (например сегодня я оплачивал через интернет Ликпей), то я заплатил комуналку 470 грн + потом отдельной проводкой списалось 50 грн. НА вопрос как узнать где будет комиссия, а где нет - мне оператор промычала что не знает
Т.е. остается только ОДИН способ вывода с минимальной комиссией (в данном случае 0 грн) денег - оплата в магазинах (через терминалы) Веселый банк
Попытался снять сегодня пайку 450, банкомат пишет недостаточно средств на карте. В магазине попытался рассчитаться - отказ. Денег на карте с избытком, лимит 5000 не превышен, ни одной транзакции не было. Кто-нибудь сталкивался?
Че за бред финики учудили? Где в описании тарифов такая комиссия в 50 грн., тем более задним числом? По депозитной карте не вижу. Может это какой-то временный глюк?
SAO написав:Че за бред финики учудили? Где в описании тарифов такая комиссия в 50 грн., тем более задним числом? По депозитной карте не вижу. Может это какой-то временный глюк?
а там нет каких то типа загальных тарифов для всех карт?
SAO Попытался снять сегодня пайку 450, банкомат пишет недостаточно средств на карте. В магазине попытался рассчитаться - отказ. Денег на карте с избытком, лимит 5000 не превышен, ни одной транзакции не было. Кто-нибудь сталкивался?
Вчера расплатился в Сильпо без проблем. Сегодня не пробовал. Неужели и этот ручеек перекрыли? Кто сегодня пользовался карточкой? Отзовитесь!
Я смотрю здесь , но когда меняются какие-либо лимиты, то приходили инф.сообщения в интернет-банкинге. Сейчас инетбанкинг не работает, нельзя проверить.