Портфельный инвестор, жедающий инвестировать в Украине миллион в акции может это сделать обратившись к профторговцам и отдав им эти деньги в управление или наняв профуправляющего. Думаю что для такой суммы вам выделят персонального трейдера в советчики. Никогда не пробовал, но думаю, что при надлежащем оформлении деньги ббудут в сохранности.
Yuri_T Чисто гипотетически. Сейчас на каждый день просрочки бене пеня в две ставки НБУ капает? Он дождется пока эти депутаты сделают Унаф очень прибыльной и потом разрешить ему отдавать 45% этой прибыли за красивые глаза))
St/2 написав:Yuri_T Чисто гипотетически. Сейчас на каждый день просрочки бене пеня в две ставки НБУ капает? Он дождется пока эти депутаты сделают Унаф очень прибыльной и потом разрешить ему отдавать 45% этой прибыли за красивые глаза))
там не только две ставки. там еще 3% годовых и инфляционные.
Yuri_T написав:Vалера кстати, если все же решитесь отдать свои деньги в управление, могу вам посоветовать надежного управляющего. он позаботится о ваших деньгах...
Мазепа. Игорь Александрович. Знаю такого. И читал об его проделках с деньгами клиентов. Но ведь все меняется или нет?