Про росы Импринтер и я уже год, как твердим о ситуации с выдачей валюты. Об этом и должна идти речь в этой теме: в каких банках держать деньги, и шо нового там происходит? А то разворошили опять извечную вражду между матрасниками и депоманами на десяток страниц. Негативной тенденции я не наблюдаю. Эти ограничения были введены еще в феврале прошлого года, 2-й год пошел уже. Давно уже можно было приспособиться: разбить, как Тихон и я, сбережения на несколько ( до 10) надежных банков, привлечь родственников, как доверенных лиц, укоротить сроки по вкладам и другое. Я уже 15 месяцев живу с этими ограничениями не умер пока
ну я ток вату подкармливаю дозированно ... а буржуи копейки платят - не вижу смысла держать под 4,5% минус оброк кролю + с ограничения от базедовой женщины ... любые отношения с укрбанками прекратил на неопределенный срок
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 20 тра, 2015 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:Как раз, паника депоаленей и привела к тому, что эти временные ограничения каждый раз продлевали по окончанию предыдущей говнопостановы. Люди сами вырыли себе яму, куда и угодили. Это касается и банкротств банков (частично), и ограничений на выдачу валюты, и ограничений при обмене ее.
Я не депоолень. Все в Дельте забирали, а я нет. О державе беспокоился. Где медали дают "Патриот банковской системы Украины!"? Или это другие медали?
Держать вклады в укроговнобанках с конца 2013-го года может только другая категория граждан: депобараны
Тракторист написав:[ Я бы с Укрсоцбанком не спешил и поставил бы его в карантин...
Ваш список в студию. Без частички "БЫ". Конкретный список тех банков, где реально храните свои личные деньги (не бумагу), спрашиваю. 500 млн долл рефки в этом году - не аргумент для Вас. Шо с Укрсоцем не так?
Всем участникам дискуссии спасибо за откровенность. Как оказалось, даже ярые противники депо (на словах ), оказались держателями весьма существенных частей от всех сбережений, в банках. Что не может не обнадеживать.
По теме ветки: новый затык от Привата. Если раньше в терминалах самообслуживания, каждую переплату по какой-либо трансакции можно было тратить на пополнение мобильника до 50,00 грн БЕЗ комиссии, то теперь Приват сократил этот лимит до 10,00 грн. Комиссия за каждое пополнение - 1,00 грн.
Binimovich написав:Всем участникам дискуссии спасибо за откровенность. Как оказалось, даже ярые противники депо (на словах ), оказались держателями весьма существенных частей от всех сбережений, в банках. Что не может не обнадеживать.
По теме ветки: новый затык от Привата. Если раньше в терминалах самообслуживания, каждую переплату по какой-либо трансакции можно было тратить на пополнение мобильника до 50,00 грн БЕЗ комиссии, то теперь Приват сократил этот лимит до 10,00 грн. Комиссия за каждое пополнение - 1,00 грн.
Это они делают в рамках избавления от монеты. В кассах Привата монета отсутствует как класс (и тем более в терминалах), вся сдача меньше гривни идёт на пополнение телефона.
Я чувствую, Приват медленно приближается к Ощаду по качеству сервиса, очереди в отделениях конские (даже в VIP-отделениях, все за валютной пайкой набегают каждый день), ну и комиссии теперь за каждый чих.
Binimovich написав:Как оказалось, даже ярые противники депо (на словах ), оказались держателями весьма существенных частей от всех сбережений, в банках. Что не может не обнадеживать.
Ну я уже приводил пример. Самый главный ценитель ночного, т.е. золотого, горшка, оравший что все из банков, налогу - бой, в итоге сидит на евродепо.