Student1 когда она еще была Юля (с немного другой фамилией) мы 5 лет учились в одной группе... до сих пор не знаю, что лучше. мелочь по карманам тырить или штамповать бумажки "именем Украины"
Китай хочет устанавливать двигатели Д-136 украинской компании «Мотор Сич» на создаваемый совместно с РФ новый тяжелый вертолет.
Отметим, ПАО «Мотор Cич» (Запорожье) – одно из крупнейших украинских машиностроительных предприятий, производит авиадвигатели для вертолетов Ми-8/Ми-17, Ка-226, самолетов Ан-70, Ан-124, Ан-140, Ан-148, Як-130 и др., агрегаты для перекачки газа и энергетическое оборудование. Предприятие производит детали для 95% эксплуатируемых в России авиационных двигателей. http://news.finance.ua/ru/news/~/350973
По словам замминистра энергоулепрома Алексанра Светелика, государство, которому принадлежит 100% ПАО "Центрэнерго", намерено за счет заемных средств продолжить модернизацию других блоков станции.
Гм-гм, пардон, а как же я?
А вот это реально круто!
Например, НКРЭКУ решением №1554 от 13 мая увеличила на апрель для ПАО "Центрэнерго" средневзвешенный тариф на 6,5% - до 921,23 грн/МВт-ч. Это самый высокий показатель на рынке. Так, для ПАО "Донбассэнерго" тариф на производство электроэнергии снижен на 2,6% - до 764,72 грн/МВт-ч.
rusich То есть, они вольют кредитами капитал, по быстрому освоят, а инвестор кроме победы в аукционе еще будет тянуть ярды "инвестиций". Ну в такой схеме и 3 ярда вполне адекватная цена.
каково общественное мнение о нас сейчас на западе? Ну вот статья в таймс в очень неутешительном для Украины свете и с подтекстом, что опять вы ребза обоср-ись...
KIEV, Ukraine — The country is on the cliff of bankruptcy. A spate of politically motivated killings and mysterious suicides of former government officials has sown fear in the capital. Infighting has begun to splinter the pro-European majority coalition in Parliament. And a constant threat of war lingers along the Russian border.
Абитуриент1 Я не думаю что кеш в черную завозят контейнерами, их полюбому завозят банки, а дальше по цепочке оптовика - челнокам и хомякам. У хомяков на покушать бумаги мало, вот и по семечке здают, а ради 200 сотен на опт не ездят а ходят в ближайший банк.
Еще нужно учесть, что люди вынимают валютные депо, и все еще есть случаи когда забирают гривнами, от этого и сдают.