Более серьезная статья про пенсионку ( ссылка от Розенко ) рекомендую к прочтению
Пенсійна реформа: спроба № 3 Одним зі стовпів неефективної, корумпованої політичної та соціально-економічної моделі «старої України» є діюча система пенсійного забезпечення.
St/2 написав:То есть, они вольют кредитами капитал, по быстрому освоят, а инвестор кроме победы в аукционе еще будет тянуть ярды "инвестиций". Ну в такой схеме и 3 ярда вполне адекватная цена.
Тут несколько спорный вопрос, надо признать. Все равно что покупка квартиры уже с ремонтом, или купить дешевле и самому сделать ремонт? Что лучше? Кому как нравится. Упирается же в ключевой момент: кто конкретно и как именно будет делать. Тут, конечно, возвращаясь к украинским реалиям, когда непонятно, кто именно будет контролировать, ну и отвечать, соответственно, за эти "модернизации", то, в итоге, скорее всего действительно просто продерибанят...
starmaks написав:Національний банк України визначає особливості регулювання та нагляду за системно важливим банком, банком, що має статус Розрахункового центру з обслуговування договорів на фінансових ринках, з урахуванням специфіки діяльності таких банків.
бачили нагляд за системно важливим банком на прикладі Дельти
Student1 написав:bobobo нет не стартует)) эта новость еще сегодня в обед была)
щось я її тут не прочитав, неуважним був цікаво чи не заблокують поставку двигунів бо рашка також бере участь? 95% на рашку, невже нічого не змінилось, так і шле моторчики бабаям?
интересные люди с этого финансового майдана. брали кредиты в баксах в такой стабильной стране как Украина, вероятно не имея валютных доходов никаких. а теперь государство должно их спасать за нас с вами счет? угу.
MacAndrew их не предупредили и "увели в оману" сложно взять кредит в гривне под 15+ когда в валюте можно было взять под 7-8% годовых - "зачем платить больше"?
DmitryZP написав:MacAndrew их не предупредили и "увели в оману" сложно взять кредит в гривне под 15+ когда в валюте можно было взять под 7-8% годовых - "зачем платить больше"?
я бы вообще валютные кредиты запретил в принципе. по меньшей мере всем, кто не может подтвердить долгосрочные валютные доходы. и банкам меньше рисков, и лишние соблазны для пересечных уйдут.
MacAndrew А давайте сделаем УБешныЙ Майдан . Все кто покупали акции инвестировали в страну и производство, надеялись на стабильный рост. Пусть компенсируют потери и выкупят все по котировке 2011 года! Формально это одно и тоже что пересчитать валютные кредиты. Люди брали риск на себя. Пусть отвечают. Это не социализм, а капитализм. Я вот за ло..в платить не хочу!
Востаннє редагувалось Зихер в П'ят 22 тра, 2015 10:24, всього редагувалось 1 раз.