Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 224225226227228 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:29

V.i.t.a.l.i.y написав:ВІДКРИТИЙ ЛИСТ
ДО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ, ПРЕМЄР-МІНІСТРА
ТА КЕРІВНИКІВ ПРАВООХОРОННИХ ОРГАНІВ

Президенту України
Ющенко В.А.

Прем’єр-Міністру України
Тимошенко Ю.В.

Генеральному прокурору України
Медведько О.І.

Голові Служби безпеки України
Наливайченко В.О.

Міністру внутрішніх справ України
Луценко Ю.В.

Голові Національного банку України
Стельмаху В.С.

Ми, вкладники Укрпромбанку, звертаємося до Президента України, Прем’єр-Міністра України та керівників вищих державних органів з метою вжиття невідкладних заходів щодо повернення громадянам заощаджень, які знаходяться у цьому банку.................

Вот бы и нам такое письмо.
У нас в АКБ Киев примерно по такой же схеме сработали Марченки
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:24

Так в чем проблема? Можно даже просто скопировать,че выдумывать новое? Вот только собрать подписи со всех....
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:02

Я подобное письмо писал, и мне ответили..., что это не их компетенция - обращайтесь в суд. Но считаю, что можно написать еще раз.
Проценты опять не дают!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:13

Rack написав:Так в чем проблема? Можно даже просто скопировать,че выдумывать новое? Вот только собрать подписи со всех....

Просто скопировать не получится. У них система АЗС, у нас группа строительных фирм. Опять таки, суммы выведенных денег знать нужно, хотя бы приблизительно. Ну и т.д. А подписать - не вопрос. Объявляется день в нашей ветке на форуме, с запасом, чтобы народ подтянуться смог. Заинтересованные люди приедут. Верю, что приедет не меньше 50 чел, как в Укрпроме. Можно на выходной день. Короче, в письме загвоздка. Я лично не обладаю всей информацией необходимой. Это инициативная группа, по-моему, компетентна. Но насколько я понял, ее уже нет(((.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 13:15

Чукча написав:Я подобное письмо писал, и мне ответили..., что это не их компетенция - обращайтесь в суд. Но считаю, что можно написать еще раз.
Проценты опять не дают!

И я писал. И мне ответили то же, что и Вам. У них одна болванка для всех заготовлена, они письма от граждан скорее всего и не читают даже. А тут от группы вкладчиков, причем от немаленькой. Да и банк уже вроде как не частный, а почти государственный.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 14:19

Нечеловеческая наглость

Полная безнаказанность, с которой отечественные воротилы финансов и кредита защищают свое беззаконное и аморальное право не отдавать вклады населению – уже не удивляет. Она – раздражает.

Раздражает, когда банкиры, с умным видом, разглагольствуют о порочности судебной системы, которая позволяет плохим заемщикам не отдавать кредиты. А сами, используя тех же продажных судей, прикрываются незакнным мораторием на досрочное расторжение вкладов.

Раздражает, когда банкиры требуют изменений в законодательство, безусловно запрещающих досрочное расторжение депозитных вкладов. Не пересматривают ставку по уже имеющимся у них депозитам, и в то же время – могут в 2-3 раза поднять ставку по кредиту.

Раздражает, когда после всех этих выступлений, спокойно разворовываются вклады наслеения из таких банков, как "Надра" и Укрпром. И никто, ни один виновный, не наказан за явные преступления против маленького, пересичного украинца.

И откровенно бесит, когда государству втюхивают разворованные банки – за деньги налогоплательщиков. Такой наглости я еще не видел.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/duby ... 0cff972b1/

Запостил ссылку так как на 100% с нею согласен, ознакомьтесь многим будет полезно.
Давайте прекратим беспочвенные дискуссии на тему: "вот повелся на большой процент и положил - ты сам и ЛОХ"
Банк должен денег, все точка. Он брал сам, я его не уговаривал, не смог, не получилось - БАНКРОТСТВО.
Сутуация накаляется, хорошо что появил Юра (инициативная группа), понимаю всю тяжесть которую он на себя взвалил по защите наших интересов, но прошу надо как-то поактивнее, сказки от Банка "что будет хорошо" слышал и слушать больше не хочу.
Факты и только факты возврата депозитов вернут уверенность в правильности работы Банка, временной администрации и т.д.
Не могут, не умеют - коллективное письмо в Прокуратуру, Президенту и т.д.
Это не эмоции, это суровая ПРАВДА ЖИЗНИ.
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 14:39

Me-Sir написав:http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/4a200cff972b1/

Запостил ссылку так как на 100% с нею согласен, ознакомьтесь многим будет полезно.
Давайте прекратим беспочвенные дискуссии на тему: "вот повелся на большой процент и положил - ты сам и ЛОХ"
Банк должен денег, все точка. Он брал сам, я его не уговаривал, не смог, не получилось - БАНКРОТСТВО.
Сутуация накаляется, хорошо что появил Юра (инициативная группа), понимаю всю тяжесть которую он на себя взвалил по защите наших интересов, но прошу надо как-то поактивнее, сказки от Банка "что будет хорошо" слышал и слушать больше не хочу.
Факты и только факты возврата депозитов вернут уверенность в правильности работы Банка, временной администрации и т.д.
Не могут, не умеют - коллективное письмо в Прокуратуру, Президенту и т.д.
Это не эмоции, это суровая ПРАВДА ЖИЗНИ.

+100% и это правильно
alipa

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 14:50

Все правильно говорите. К примеру, я уверен, что возврат наших денег, это вопрос только времени. 2-3 месяца, полгода...

Главный вопрос в другом. Забрали мы свои депозиты. И что дальше? Потекут молочные реки? Все вдруг станет хорошо? Система то останется такой же гнилой, деньги будет снова некуда нести, так как банк Киев - это уменьшенная копия всего нашего государства.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:23

DEMIREL написав:Все правильно говорите. К примеру, я уверен, что возврат наших денег, это вопрос только времени. 2-3 месяца, полгода...

Главный вопрос в другом. Забрали мы свои депозиты. И что дальше? Потекут молочные реки? Все вдруг станет хорошо? Система то останется такой же гнилой, деньги будет снова некуда нести, так как банк Киев - это уменьшенная копия всего нашего государства.

Как раз главный вопрос сейчас - забрать свое. Потом разберемся куда и как нести или вложить или купить. Сейчас думать о том, что дальше - можно, но это как делить шкуру неубитого медведя. Я лично больше с украинскими банками вообще дел иметь не собираюсь. Забрать, - это сейчас первейший и архиважный вопрос.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:27

Кстати, новостей о решении правительства в отношении трех банков все нет. В Интернете смотрел, ничего не нашел. Может кто-то имеет свежую информацию?
vkladchik banky

#<1 ... 224225226227228 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ