Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex333 почитал Ваш опус в ветке "Михайловского" проблема не в банках, проблема в Вас
Не помог и звонок тут же в колл-центр, потому что "не могут меня идентифицировать", если я не говорю (это в отделении-то, при народе) своего налогового номера. Им наплевать, что их мама им сама при рождении дала не номер, А ИМЯ, по которому идентифицируются люди в мире. Им наплевать, что в колл-центре высвечивается моя мобила и этого достаточно для выявления проблемы. Им наплевать, что у начальницы отделения висит распятие на стене, которое как раз должно напоминать, что ИМЯ человека - это и есть его ИПОСТАСЬ, то есть личность.
Я не скажу вам свой ИНН, я скажу вам свое имя - и считаю что этого достаточно!
yuriyyerin написав:Да я уже понял, что ты очень крутой чувак и круче тебя только яйца. Только в своих претензиях к ПУМБу ты акцентируешь на следующих вещах: 1) проблема взаимпонимания русско- и украиноговорящего; 2) для себя ты решил, что сотрудник в неадеквате, основываясь на каких своих оценках; 3) тебе не понравилось, что сотрудница, видимо, протупила и не спросила об идентификационном коде.
Ты решил психануть и вместо решения проблемы с другим, более компетентным сотрудником, пишешь здесь не о реально третьей проблеме, а ещё первых двух, которые возникли из-за твоего ущемлённого эго и к банку никакого отношения не имеющих.
Юноша, это всё брехня. Все эти "выводы" - брехня. Паспорт с бумажкой с кодом лежал перед ней на столе всё это время. Она сама его попросила, так как ужЕ начала оформлять карту. Это пустой разговор, типа я должен за что-то оправдываться на форуме перед засланным казачком от ПУМБа, который прессует тут любую критику. Всё, разговор окончен. Привет Ахметову, дядя!
ПУМБ, как долго у вас продлится "свистопляска" с присоединением Ренессанса? Отделение № 4 в Харькове, вечный "базар" погашальщиков кредитов этого банка, выясняющих отношения между собой.
Полное объединение банков будет закончено до конца 2015 года. Рекомендуем ознакомиться с данным разделом сайта ПУМБ, посвящённым слиянию (см. также раздел "Вопросы и ответы"): http://pumb.ua/ru/merger/
Будем признательны за ваши замечания / предложения относительно режима работы банка и т.д. любым удобным способом из предложенных по данной ссылке: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
PUMB написав:В случае выполнениния условий клиент автоматически попадает в список участников.
Крайне неудобно. Вот если бы в ПУМБ онлайн возле депозита или в деталях депозита была отметка что депозит участвует. Потому как сегодня он участвует, а завтра я со свободного сниму нужную мне сумму на текущие расходы и депозит уже не участвует. Пример - есть свободный и 100.000 грн, открыли 2 депозита по 5000 грн. И потом со свободного сняли 7000 грн. Кстати интересно 2й депозит будет или нет участвовать? Ведь технически "новыми" деньгами тут станут 3000 грн из тела вторго депозита. А 1й уже выпадает из участия.
Обратите внимание, что в данной акции участвуют только срочные депозиты "Спокойный", открытые в период действия акции. "Свободный" и любые другие - не участвуют.
Не нашел сходу, поднимался ли вопрос, судя по всему недавнее "покращення"..
ПУМБ, теперь, как я вижу в ПУМБ online, все оперции по карточкам идут с назначением платежа "Платіж Операция по счету с использованием БПК". Для меня это очень не удобно: если понадобится вдруг посмотреть историю операций, через месяц ты не вспомнишь, что означает очередная строчка "Платіж Операция по счету с использованием БПК" на условные 100 грн. Отдельный момент: теперь, при оплате в валюте в графе "Сума у валюті операції" стоит сумма в грн, а не сумма в валюте. Честно говоря, хотелось бы вернуть старый вариант истории операций