В Фонде гарантирования вкладов физических лиц сегодня сообщили, что выплаты вкладчикам Дельта Банка начнутся 11 июня. Об этом заявил заместитель директора-распорядителя ФГВФЛ Андрей Оленчик
magnet написав:Так на базе Дельты будет что-то другое с ИБ или нет? Чтобы дальше держать средства под процентами? Мне, например, вся сумма по подушкой не нужна.
что держать ? под какими процентами ? каким ИБ ? продадут столы и стулья - что наторгуют - раздадут кредиторам. Вкладчики 200+ - в последней категории. Вот и вся любовь.
Подскажите, кто опытный, есть несколько вопросов, первый раз попадаю на фонд гарантирования. Все бумаги реально оформить за день? Если конечно всё нормально-я есть в списках. Живу за границей, думаю приехать на день. Деньги в течении какого-то срока возвращают или сразу? Меня интересует на текущий счет (думаю сразу открою счет, дадут карту и будет интернет банкинг)??? Те деньги что на депозите, их по наступлению очереди тоже надо идти лично оформлять или автоматом упадут на счет? Банк будет по месту прописки или привязка к родному отделению (у меня разные области)? Спасибо за ответы.