Продам 3-к квартиру Киев, Днепровский, 87000 $ 27/30 Площадь общая: 106.00 жилая: 67.00 кухни: 29.00 кв.м. Продам квартиру в ЖК "Барвінок" около знаменитого озера Тельбин на левом берегу Киева, новострой 2012 год. 27-й этаж, общая площадь 106м2, шикарный вид правого берега Вид на Днепр и Родину Мать, рядом парк, озеро, супермаркеты, рестораны,СТО, школы, детские садики, очень удобная транспортная развязка. Квартира с документами,налоги платим, цена 87 000$ Торг на месте Расположение: Киев, Днепровский, Шумского Юрия, 5.
Предлагаемый объект может быть в третьей секции дома (там 3 секции - 2 заселены, а третья ещё не сдана в эксплуатацию). Эту самую третью секции уже года два как мусолят и достроить не могут.
zahar_ написав:Потому как, как показала практика, в условиях курсовой нестабильности и низкой покупательской способности покупать товар за доллары чревато потерями денег при инвестиции. Реальные инвесторы при таких раскладах выжидают, а вот мифические спекулянты , взращёнными отделами продаж застройщиков для стимуляции реальных продаж, резво появляются.
Вы не учитываете демобилизованных.(?)
Покупка квартир у застройщиков для участников АТО только намечается.
Все эти рассказы о резко возросших табунах спекулянтов и инвесторов в первичку - дезинформационный вброс отделов продаж застройщиков с целью расшевелить продажи. Без конкретных цифр пустозвозтво продажников застройщиков ничего не говорит.
spozhivach написав: Zahar, Вы так и не ответили на мой вопрос, правда давненько это было Но все же, хочу услышать Ваш искренний на него ответ. По каким параметрам Вы определяете категорию жилого дома? Если Ваши картинки не были банальной проверкой чьих-то уникальных знаний в области строительства, можете ответить?
Напомните плиз, что в вашем понимании - определить категорию жилого дома?
zahar_ написав:Без конкретных цифр пустозвозтво продажников застройщиков ничего не говорит.
Да, но цифры иногда тоже подводят. А демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками. Возможно есть перегиб в пустозвонстве спекулянтов и это наверняка от избытка радостного чувства предвкушения.. но обычно бывает и послевкусие.
zahar_ написав:что в вашем понимании - определить категорию жилого дома
Вы на вопрос отвечаете вопросом, это подозрительно.
"Согласно ДCTУ-Н Б В.1.2-16:2013 "Определение класса последствий (ответственности) и категории сложности объектов строительства", ДБН В.1.2-14-2009 «Общие принципы обеспечения надежности и конструктивной безопасности зданий, сооружений, строительных конструкций и оснований» и ДБН A.2.2-3:2012 «Состав и содержание проектной документации на строительство», который распространяются на: - строительные объекты (здания и сооружения) различного назначения. - составные части объектов, их основы и конструкции из различных материалов."
Вы как то сказали, что по Вашему мнению дом, который Вы привели в пример, имеет 4 категорию. Я спросила как Вы определили категорию. Ну, если не помните, не важно. Это было давно.
budivelnik написав:але маю унікальні знання не тільки в будівництві а й в препаруванні таких як захар Отже категорія будинку по захару.. ...Обовязкова наявність окурків під вікнами ,сателітарних антен і засклених лоджій а також обовязково щоб світилось більше 70% вікон ( на мій погляд цей параметр в реальному житті показує що цей будинок це гуртожиток - але захар настоює)
budivelnik не надо так напищенно про -"маю унікальні знання ... в будівництві"- потому как если бы у вас были ""маю унікальні знання ... в будівництві" - вы бы ересь о том что в вентелируемых фасадах домов в Киеве используются "дерев'яні рейки":НЕ ГОВОРИЛИ. Так что молодой человек вам скромнее надо бы быть.
budivelnik что же до- "унікальні знання ..в препаруванні таких як захар" - то эти "унікальні знання" заключаются в перекручинии и передёргивании информации которая я размещаю в своих сообщениях. В манипулировании информации и троллизме и провокациях.
Ваши слова -"Обовязкова наявність окурків під вікнами ,сателітарних антен і засклених лоджій а також обовязково щоб світилось більше 70% вікон ( на мій погляд цей параметр в реальному житті показує що цей будинок це гуртожиток - але захар настоює)"- показывают что вы опять передёргиваете мои слова , о том по каким характеристикам мной определяется заселённость дома после начала реального заселения.
Потому как: 1."Обовязкова наявність окурків під вікнами" - это ваш пересказ. трольного вброса "юриста" романа. Удивительно как ваши "унікальні знання" не дают вам возможность взять в толк, что такой опции в методе наблюдения - "тёмные" окна новостроек - НЕТ. 2. Говоря о -"також обовязково щоб світилось більше 70% вікон" - это снова подлог который вы делаете с помощю ваших ""унікальні знання"- потому как я такое НЕ ГОВОРИЛ. Потому зная планировку квартир в наблюдаемом доме наблюдаю не за общим количеством окон, а непострественно о "жизни" в квартирах дома
Может вам приснинилось про то что я говорил -"також обовязково щоб світилось більше 70% вікон"?
Итого: вам за очередную попытку попередёргивать суть моих слов о том как работает метод наблюдения "тёмные" окна новостроек" - о заселении квартир в новостройке - НЕ ЗАЧЁТ.
zahar_ написав:Без конкретных цифр пустозвозтво продажников застройщиков ничего не говорит.
Да, но цифры иногда тоже подводят. А демобилизованные возвращаются все-таки не с пустыми руками. Возможно есть перегиб в пустозвонстве спекулянтов и это наверняка от избытка радостного чувства предвкушения.. но обычно бывает и послевкусие.
опачки, на КРЖН виийшов новий міфічний споживач - дємбєль АТО всім - "от вінта"
опачки, на КРЖН виийшов новий міфічний споживач - дємбєль АТО всім - "от вінта"
А що тебе дивує, перець? При капіталізмі люди і на війні щось заробляють. Тим більше - ризикуючи своїм життям та здоров,ям.
Флаймен, ти хочеш мати гроші - але так, щоб не торгувати, не воювати, не працювати. Як кажуть наші "брати"-кацапи: "Хитер бобер!"
spozhivach написав:Вы как то сказали, что по Вашему мнению дом
spozhivach - Як старожил форуму, скажу Вам: у Захара_ дуже вибіркова пам,ять. Він геть "не пам,ятає" своїх помилок і проколів. Але Захар_ може легко приписати їх Вам, мені чи Будівельнику.
Форумчанина Захара_ ловили на брехні та маніпуляціях вже десятки разів, і ніхто його тут не вважає за поважну чи достойну людину. Так, звичайний балабол, який навіть не хоче визнавати свої помилки та проколи і взагалі нічого до пуття не знає. І за своє життя не заробив на жодну квартиру у Києві. Якщо й купив щось, то тільки за рахунок продажу бабусиної спадщини по лінії його жінки.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 06 чер, 2015 10:08, всього редагувалось 1 раз.