Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Haza написав:BVA1 Відстань між чорними квадратами = 1 місяць. Мені зручно так орієнтуватися. Якщо дійсно дуже заважає, то додам опцію в налаштування програми
Вот это по нашему. И овцы целы, и волки сыты. Спасибо за понимание.
В мене працює нормально. В одному місці зависає чи постійно в різних формах? Може відслідкували після яких операцій?
Никогда точно не отслеживал, не придавал большого значения, зависания начались с полгода +- примерно раз, два в неделю. После последнего обновления, несколько раз в день, вчера за час – три, четыре не помню точно. После отправки сообщения сам начал отслеживать «нужное» место – но пока ни одного глюка. ХЗ, может с компом что? Единственно с неделю назад обновлял КИС. - - И еще: обязательно в «Карте счетов» рядом с «владельцем» нужен фильтр «валюта»; причем для построений столбов(лестниц) он просто категорически необходим. А еще лучше для большей наглядности сделать: при сортировке по банкам, внутри банков автоматом сортировать по валюте причём ещё и по дате окончания лесенкой (как говорят кац…ы на наши столпы), а еще бы лучше для наглядности и сами квадраты подкрасить по цвету валюты (не ярко, а в пастельных тонах) - Личная просьба, можно ли окошко «владелец счета» сделать таким же интерактивным как и все верхние, то есть срабатывающем при нажатии на любое место в строке а не только на мелкую птичку справа в которую фиг попадешь.
YuriySVik после тестирования каспера, эсета, дрвэба, бесплатных панды, комодо и т.п., требующих для комфортного использования немало ресурсов или танцев с настройками, и простенького мелкософтного секьюрити исеншелс остановился на нортон секьюрити, который как ни странно не грузит даже ноут со слабой начинкой. за год пользования пока полностью себя оправдал. единственный момент, что могут возникнуть проблемы с использованием хакерского софта типа активаторов.
YuriySVik ОК, гляну що можна буде зробити. Якщо сортування по банках, то всередині банки спочатку валюта, а потім дата закінчення? Я також КІСом 15 користуюсь. Зависала програма разів 3 за все користування і то в фоновому режимі, останній раз десь кілька місяців назад. Не знаю в чому причина, важко таке відслідкувати.
]OvO[ КІС користуються дуже багато людей, в тому числі і я. Нарікань жодних. Загляньте наприклад сюди і ознайомтесь з результатами тестування основної функції антивірусу.
Haza написав:……..Якщо сортування по банках, то всередині банки спочатку валюта, а потім дата закінчення?
естественно
Haza написав:Я також КІСом 15 користуюсь. Зависала програма разів 3 за все користування і то в фоновому режимі, останній раз десь кілька місяців назад. Не знаю в чому причина, важко таке відслідкувати.