|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 чер, 2015 09:54
Serg-ik написав:Я знаю как .... . При этом надо решить проблему дефицита совести у застройщика:
Серж-ик, Ви такий смішний! Читайте побільше класичної літератури - твори Шекспіра, Хемінгуєя, Голсуорсі, Тургєнєва, Марка Твена і т.п. Може, тоді хоть щось зрозумієте. І не дивіться телевізор. І місцеві пролетарські опуси "недопереекспертів" та "трамвайщиць" тут - не читайте!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 чер, 2015 09:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 09:55
Serg-ik с себя надо начинать,а не кидаться кизяками и говорить как у меня всё плохо))) у меня всё есть для комфортной жизни,рвать ж ради 25 метров подвала в Буче мне не надо,если что,то продам одну из своих машин и буду ещё лет 5 бить байдыки,так что ничерта вы не поняли сэр,а жизнь тем временем проходит,как и молодость 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 10 чер, 2015 09:57
Первый написав: sergei7 написав: zahar_ написав:И знаток дела инвестирования - в прошлом году при инвестицию в 2к хрущик за 58 куе возле метро Дарница считал весьма удачной (при том что понятно было и ежу что цены будут падать, а сейчас цена продажи аналогичных хрущиков возле метро Дарница стремится к 40 куе)
Эт точно. Плюсанул. Франту и его подобной секте с разряда будеттокадорожать щас подгорает по полной. Так радовалися что влошились, все в предвкушении небывалых подорожаний своего бетона, и тут на тебе пинком под зад..все на выход..) хе хе..кризис только начинаеца ...ещё ой как не скоро эти влошенцы в бетон выйдут хотя бы в ноль.
вспомнился анекдот о выколи мне золотая рыбка глаз, пусть у соседа будет в двойне... 
Ну почему-же вдвойне. Кто не вложился - у тех на кармане 58 тыс. .у.е (если конкретно об хате Франта идет речь)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 09:57
Карбид написав: somilitark написав:не пора ли вам на работу? думаю это не тема данной ветки 
Видите ли,somilitark, я - в разряде "обеспеченных людей", и не стоит вам указывать, когда наступает "пора". Однако, меня поражает какой-то сквознячок на ветке - как неуважительно, зло и пренебрежительно общаются достаточно уважительные и состоявшиеся люди. Это менталитет, неприязнь, или банальное жлобство?
вам уже объяснили,что мы по 10 раз растолковываем прописные истины "двоечникам жизненным",а потом нас же делают дураками,так что легче иногда сказать "пнх" и не мучаться,всё равно "одна дяка  "
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 10 чер, 2015 09:58
Frant написав:Цікаво, до кого звертається цей пан? 
Питання скоріше до інвесторів, які вклали від $100к до $5млн в КРЖН. Збираєтесь фіксувати збиток в 15-17 році або будете тримати актив, який дешевшає?
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 10:00
tobias написав: Frant написав:Цікаво, до кого звертається цей пан? 
Питання скоріше до інвесторів, які вклали від $100к до $5млн в КРЖН. Збираєтесь фіксувати збиток в 15-17 році або будете тримати актив, який дешевшає?
Хлоп, може, ти ще до Господа Бога звернешся з подібним питанням???
Господі, на гілці залишились маргінали та люмпени. Адекватних людей - раз-два, і все. 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 чер, 2015 10:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 10:00
ситуация может быстро разворачиваться в другую сторону,тем более с актива капает по 200+ баков в месяц,так что всё относительно на Земле,ответ:фиксить убыток не будем,подождём кратного роста цен,т.е. всего 3-5 лет 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 10 чер, 2015 10:02
somilitark написав:ответ:фиксить убыток не будем,подождём кратного роста цен,т.е. всего 3-5 лет 
Не лінь пояснювати маргіналам очевидні речі?)))))) Якщо в оренду здається не одна, а Х квартир, то щомісячний дохід у власника 200$Х. На гілці були люди, які мали 5 орендних квартир в Києві. Я зустрічався з ними в реалі - до війни, правда... Зараз вони, правда, сюди не заходять - їм облом спілкуватись з голотою та маргіналами.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 чер, 2015 10:07, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 10:03
Яке "фыксувати"? Хто ж їм дасть "зафіксувати"? При продажу 300 кв/місяць (чи трохи більше по Києву не хватить покупців на фсіх "фіксувальщиків". 70 млрд доларів (держ. борг Неньки) вже ніхто гаратовано не дасть щоб знов роздати пересічним Держ борг 70 млрд (+декілька сот корпоративного боргу) Війна +вбита економіка ЛуганДону Мін з/п 55 у.о Відсутність роботи пересічним (надовго)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 10 чер, 2015 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2015 10:03
somilitark написав:Serg-ik с себя надо начинать,а не кидаться кизяками и говорить как у меня всё плохо))) у меня всё есть для комфортной жизни,рвать ж ради 25 метров подвала в Буче мне не надо,если что,то продам одну из своих машин и буду ещё лет 5 бить байдыки,так что ничерта вы не поняли сэр,а жизнь тем временем проходит,как и молодость 
У Вас мания преследования. Я так понимаю, Вашей мелочной предпринимательности предшествовала жизнь в кизяках. Потом сумели на гребне волны организовать мелкий бизнес, и пока акула плыла, рыба-прилипала нормально себя чувствовала. Теперь акула сдохла. И прилипала чувствует возврат в кизяки. Я здесь не при чём. Суть вашего предпринимательства сводится к тому, чтобы нанять еще больших неудачников, чем вы, назначить им з/п чуть выше прожиточного минимума и снять побольше денег, пока есть момент. А как пришла ж***, то "продам одну из своих машин и буду ещё лет 5 бить байдыки". Успехов.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-