Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это указывается на какой стадии ? заказа карты или получения? если я заказываю карту через сайт , а не через отделение - где мне указать параметр, чтоб она выпустилась без ПИН-проверки в торговой сети?
тут такой параметр не предусмотрен
или это указывается на стадии уже получения карты в отделении?
morino написав:lubopytnaya А я вот посмотрю по сумме... Терзают меня смутные сомнения насчёт такой разницы в суммах. А вот разница в времени (9го утро и 11е после обеда) как бы есть
ага особенно если сравнить сумму % которую начисляет ПУМБ и Приват, если так сравнивать, то приват может вообще 17 числа отдать вам деньги и всё равно выгодней будет в Приваете
проценты начисляются сразу после 12 ночи, просто на карту они падают в течении дня. Если вам срочно нужны % то можете просто в ручном режиме в Приват24 перевести деньги на карту (в разделе депозиты есть такая волшебная кнопка)
lubopytnaya написав:Хорошо, что в Приватовском П24 сразу видны все проводки А-банка.
Які маніпуляції в П24 потрібно зробити, щоб в П24 бачити депо відкриті в А-банку?
Сами депо не видны, да и чего на них смотреть? А вот проценты, упавшие на КДВ А-банка, видны. В списке "Мои счета" все карты видны, включая А-банковские. И, соответственно, все операции по этим картам.
serjj написав:ага особенно если сравнить сумму % которую начисляет ПУМБ и Приват, если так сравнивать, то приват может вообще 17 числа отдать вам деньги и всё равно выгодней будет в Приваете
А откуда должна быть такая разительная разница? 24% ПУМБ, 24% Приват, притом в ПБ из них живыми деньгами 22%.
morino написав:Вот открывал я два депозита в один день в Привате и ПУМБе, допустим 10го числа. ПУМБ проценты ложит на карту 9го в 10 вечера, а Приват 11 го после 13.00 ближе к 14.00. Пока по процентам, оно ещё куда не шло. Но вот и депо ПУМБ перечислил на карту 9го в 4 утра, а Приват когда перечислит? 11 к 14.00?
morino, добрый день!
По всем депозитам ПриватБанка проценты начисляются ежемесячно. Начисленные проценты по вкладу зачисляются на карту для выплат после 15:00. В случае расторжения депозита, в Вашем примере, его выплата будет доступна с 11 числа. У Вас есть 3 дня, чтобы обдумать и принять решение, что делать с депозитом дальше. Если Вы решаете не продлевать депозит, Вы можете снять деньги со счета в любом отделении ПриватБанка по всей Украине или перевести на Вашу карту через Приват24.
В случае, если клиент захочет зачислить сумму выплат из ФГВФЛ на свою карту для выплат, облагается ли такое зачисление комиссией 0,5% за зачисление нецелевых средств?