Delta official На сайте банка в разделе выплаты вкладчикам пункт 14,15 звучит как "Як мені отримати кошти в межах гарантованої суми відшкодування коштів за вкладом, розміщеним у відділенні АТ «Дельта Банк» в Криму?" то есть идет все же привязка к отделению, а не к прописке. Почему Вы тогда отфутболиваете вкладчиков киевского отделения с крымской пропиской до 2 вересня?
Vyach написав:Вопрос: Депозит заканчился 30 марта 2015. Понятно, что тело депозита я могу получить, когда дадут отмашку, но на карте к депозиту есть начисленные прценты. Попадают ли эти проценты под данный этап выплат?
Vyach, с 11.06.2015 года начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625), а также по срочным депозитам (счета 2630 и 2635), срок действия которых закончился до 03.03.2015 года. У Вас есть возможность уточнить информацию о наличии Вас в списках на выплаты и о том, какая сумма процентов и через какой банк-партнер Вам будет выплачена. Для этого достаточно обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Для получения тела депозита рекомендуем следить за размещением информации о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
ndvdnyk1 написав:Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
Да. Если других причин для отказа не найдут, конечно.
Укрэксим, Харьков Удалось дозвониться по одному из тел: 706-40-56 719-43-08 706-40-54. Записывают (со слов) ФИО,идентификационный код, номер телефона. По базе не проверяют, никакой базы в Харькове еще нет, фонд деньги еще не перечислил, менеджер свяжется с вами для уточнения места и времени выплат.
Діана написав:Кто в курсе (может, по опыту с другими банками) ? - когда могут начаться выплаты по депо, которые заканчиваются после 03 марта?
Діана, рекомендуем следить за размещением информации о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился/заканчивается после 03.03.2015 года, на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.