Delta official написав:Для получения детальных разъяснений непосредственно по Вашим данным рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
детальных разъяснений о причине отсутствия в списках или детальных разъяснений о написании заявления?
balbesik, в связи со сложной политической ситуацией в Украине по АР Крым, уполномоченным лицом ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО «Дельта Банк» Кадыровым В.В. в настоящее время проводится дополнительная проверка вкладов, которые были заключены вкладчиками, зарегистрированными на территории Крыма и Севастополя. Более подробную информацию о выплатах Вы сможете получить после 02.09.2015р.
Интересно, какова вероятность того что по текущему счёту на котором было пару-тройку десятков евро в списки внесли, а по депозиту на котором было более 4000 евро в списки не внесут?
ndvdnyk1 написав:Это значит если карточка начинается 2625 то я в списках? Я правильно понял? объясните пожалуйста это "начинаются выплаты по текущим счетам (2620) и карточным счетам (2625)"
ndvdnyk1, с 11.06.2015 года начинаются выплаты средств, которые находятся на текущих счетах (номер расчетного счета начинается на 2620) и на карточных счетах (номер расчетного счета начинается на 2625). Чтобы уточнить, есть ли в списках на выплату непосредственно Вы, необходимо перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
kontik написав:Депозит закончился 02,03, день лонгации 03,03, когда была уже введена администрация, на каком основании пролонгировали депо?
Да, зависит от минут. Если операционный день открыт, то операция автопролонгации совершилась. А 03.03.2015 операционный день открыли в 9.00, а в 10.00 уже закрыли и ввели ВА.
Киев - небольшое отделение Ощадбанка в святошинском районе - в итоге на стойке распечатана новость с сайта про СМС информирование и ответ - баз нет - ждите СМС. Тут кто то пишет что уже выплачивают в некоторых отделениях. Ощад везде по разному работает выходит?
Delta official, Скажите, то есть я могу и не выезжать лично в банк (проживаю в зоне АТО), достаточно по телефону указать банку-партнеру и указать счет, на куда нужно перечислить?
Востаннє редагувалось magnet в Чет 11 чер, 2015 11:32, всього редагувалось 4 разів.